Il Friuli incontra l’Alto Adige – 20 novembre 2013 news

Il Friuli incontra…l’Alto Adige
CENA A 4 MANI E …5 SENSI
Martin Obermarzoner (Ristorante Jasmin / Bischofhof di Chiusa – BZ) e la Trattoria da Nando interpretano piatti dell’Alto Adige e del Friuli accompagnati dai vini dell’azienda Kettmeir di Caldaro

Bicchiere Del Benvenuto con…
Las Strisules
Lo Spiedino di Salmerino e la farina di Mais
Il Frico croccante
Il Branzino all’Arancio della Valle del Lovo
Le “Sarde de Gravo”
La Vellutata di Fagioli della “Val Pesarina” e i germogli di Radicchio

A Tavola…
Espuma di Patate e Tartufo con Capasanta scottata (Martin Obermarzoner)
L’Hamburger di Trota di Sterpo e Ricotta di Capra di Sante Rugo Socchieve con il croccante di Frutti di Mare di Almar Marano (Da Nando)
Vino in abbinamento: Müller Thurgau Athesis Alto Adige 2012
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La Picagna di Pezzata Rossa Friulana con le Erbe del Friuli (Da Nando)
Canederlo di Grano Saraceno ripieno di Formaggio d’alpeggio, Tonno rosso e Speck (Martin Obermarzoner)
In abbinamento: Pinot Nero Maso Reiner Alto Adige 2010
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La “Polente cuinciade” con il Tartufo di Muzzana (da Nando)
La Sella di Cervo nostrano con Crauti rossi, brunoise di Pera e Patate con salsa al Cioccolato (Martin Obermarzoner)
In abbinamento: Lagrein Riserva Athesis Alto Adige 2010
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Lo Strudel Rivisitato
In abbinamento: Moscato Rosa Athesis Alto Adige 2010

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Inserito il 28 Ottobre 2013 in news
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