Da Nando: menù per Asporto! news

Da Nando, seguendo le nuove disposizioni regionali e governative, adatta la sua Cucina per l’asporto e la consegna a domicilio.
Dal mercoledì alla domenica sarà possibile ordinare i piatti proposti nel menù settimanale dedicato e ritirarli presso la Trattoria a Mortegliano.
E’ indispensabile attendersi alle normative attualmente ancora vigenti e quindi sarà permesso il ritiro fino alle ore 22.00, le ordinazioni fino alle ore 18.00.
Per meglio gestire il rischio di piccoli assembramenti al di fuori della Trattoria concorderemo assieme l’orario del ritiro.

Aspettiamo le vostre mail o chiamate ai recapiti di seguito indicati:

info@danando.it (fino alle 18.00)

tel. 0432 760187 (fino alle 18.00)

Ecco il menù dedicato!

L’APERITIVO..
…di Pesce: 15,00€
Tartare di Gamberi, Tortino di Trota e Ricotta, Scampo crudo, Insalata di Baccalà e Puntarelle

…di Carne: 12,00€
Raviolo di Angus e Caprino, Flan di radicchio e Gorgonzola, Maialino e Cicoria, Manzo in cenere

ANTIPASTI
Persico Spigola all’Arancia e Melograno 4 12,00€
Tartare di Gamberi e Asparagi verdi 2 12,00€
Crocchette di Baccalà mantecato e Fagioli 1/3/4/7 10,00€
Storione e Caviale con Porro confit 4 12,00€
Cape Sante, Patate viola e salsa allo Zenzero 4/7/12 12,00€
Calamari e “Ladrichesse” 4/7/8 12,00€
Tartare di Cervo, Cappucci e Tartufo nero 1/3/7 12,00€
Rosa di Gorizia, Uova di Quaglia e balsamico da Nando 3/12 12,00€
“Capucin furlan” e Brioches 1/7 12,00€
Cinghiale, Topinambur e Nocino 8 12,00€
“Cais” (6 lumache alla Bourg) 1/7/9/12/14 12,00€

PRIMI
Raviolo di Acciughe, Puntarelle e Pompelmo 1/3/4/7 € 12,00
Raviolo di Selvaggina, Mela al Miele e salsa di Rape rosse 1/7 €12,00
Ravioli in latteria, Radicchio rosso e Pancetta 1/3/7 € 12,00
Semolini alla Vaccinara 1/3/7/9/12 € 12,00
“Cjarsons” 1/3/7/8 €10,00
Gnocco di Susine 1/3/7 € 10,00
Zuppa di Pesce in carta fata 2/4/14 €12,00
Ragù di Selvaggina (1 porzione) 14 € 4,00

SECONDI
Guancialetto di Maiale brasato 12 € 18,00
Coscia d’Oca in confit e purè di Verza 7 € 20,00
Quaglia ripiena di Salsiccia e Tartufo nero 7/12 € 20,00
Sella o Costine d’Agnello al forno € 20,00
Trippe (320gr) 12 € 15,00
Filetto di cervo con purè di mela e composta di mirtilli 7/12 € 20,00
Roastbeef di Manzo all’Hg (Angus, Chevrolet, Limousine, Manzo nostrano…) € 10,00
Filetto di Manzo ..alla Senape / al Pepe / al Rosmarino all’Hg € 10,00
Filetto di Branzino con gratin verde e Cipolla di Cavasso1/4/8 € 20,00
Baccalà alla Vicentina 4/7/12 € 18,00
Seppie e Polenta rustide 4/12 € 20,00

DOLCI E PRODOTTI FATTI IN CASA
Biscotti di Mais “Blavins” al Kg 1/3/8 € 30,00
Grissini di Mais “Blastecs” al Kg 1/11 € 30,00
Crêpes con il Rum(ripiene di crema pasticcera)1/3/7 € 6,00
Sfera di Cioccolato e Lamponi 1/3/7 € 6,00
Semifreddo al Torroncino 1/3/7/8 € 6,00
Dolce Cappuccino 1/3/7 € 6,00

*le proposte contrassegnate con asterisco possono essere consumate anche da persone celiache, così come proposte
o con minime variazioni.

ELENCO ALLERGENI:
1. Cereali contenenti Glutine
2. Crostacei e prodotti a base di Crostacei
3. Uova e prodotti a base di Uova
4. Pesce e prodotti a base di Pesce
5. Arachidi e prodotti a base di Arachidi
6. Soia e prodotti a base di Soia
7. Latte e prodotti a base di Latte e Lattosio
8. Frutta a Guscio
9. Sedano e prodotti a base di Sedano
10. Senape e prodotti a base di Senape
11. Semi di Sesamo e prodotti a base di Sesamo
12. Anidride Solforosa e Solfiti oltre 10mg/kg o lt
13. Lupini e prodotti a base di Lupini
14. Molluschi e prodotti a base di Molluschi

ISTRUZIONI PER L’USO

CONSERVARE IN FRIGO A TEMPERATURA DI MAX 4°C

CONSUMARE PREFERIBILMENTE ENTRO 24 ORE

ANTIPASTI

Raviolo di Angus e Caprino, Flan di radicchio e Gorgonzola, Maialino e Cicoria, Cervo e Mirtilli
Lasciar stemperare fuori dal frigo mezz’ora circa (o 5 secondi al microonde), condire con un filo d’olio.

Tartare di Gamberi, Tortino di Trota e Ricotta, Scampo crudo, Baccalà e Puntarelle
Lasciar stemperare fuori dal frigo mezz’ora circa, condire con un filo d’olio

Persico Spigola all’Arancia e Melograno
Condire con un filo d’olio d’oliva e pepe a piacere

Tartar di Gamberi e Asparagi verdi
Condire con un filo d’olio d’oliva e pepe a piacere

Crocchette di Baccalà mantecato e Fagioli
Scaldare in forno per circa 4 minuti a 200°C.

Cape Sante patate Viola e salsa zenzero
Scaldare in forno per circa 4 minuti a 200/220 °C (il piatto in cui è consegnata è adatto ad essere messo nel forno senza coperchio).

Calamari e “Ladrichesse”
Scaldare per circa 4 minuti a 200/220 °C in forno preriscaldato, avendo cura di togliere la maionese al tarassaco con cui abbinerete i calamari (il piatto in cui è consegnata è adatto ad essere messo nel forno senza coperchio).

Rosa di Gorizia con Uova di Quaglia e Cicciole oppure Acciughe
Stemperare fuori da Frigo, condire con il condimento preferito.

Cais alla bourguignonne e il purè
Infornare per 5 minuti a 200° lasciandole nel contenitore consegnatovi , o scaldare in padella: rovesciare tutto il contenuto del contenitore e portare a ebollizione. Il purè andrà scaldato in microonde o in pentola antiaderente stando sempre attenti di mescolare continuamente per evitare che si attacchi.
Impiattare creando un letto cole purè e adagiandovi sopra le lumache.

PRIMI

Zuppa di Pesce
Infornare il sacchetto, così come vi è stato consegnato, a 200° per circa 8 /10 minuti; attendere che si gonfi, adagiare il sacchetto nel piatto di portata, servire e all’ultimo tagliare il sacchetto proprio sotto il fiocco.

Ravioli di Acciughe, puntarelle e pompelmo
Cuocere i ravioli in acqua bollente salata per 4 min circa. Scaldare la crema di latte in un padellino (o microonde ). Scolare i ravioli con le puntarelle e saltarli leggermente assieme. (o scaldare le puntarelle a microonde e adagiare direttamente sul piatto). Adagiare sul fondo del piatto una virgola di salsa al latte, sopra i ravioli e guarnire con puntarelle e pompelmo a vivo.

Fondenti di Latteria, Radicchio e Pancetta
Versate i ravioli in acqua salata che sobbolle (non far bollire troppo l’acqua altrimenti si rischia di rovinare i ravioli): aiutatevi immergendo direttamente il foglio di carta da forno su cui sono disposti i ravioli. Nel frattempo scaldate in due pentolini (o in microonde) il radicchio e il burro chiarificato.
Non appena i ravioli riaffiorano li poniamo delicatamente nel padellino con il burro in modo che si condiscano leggermente. Poi disponete il radicchio sul fondo del piatto, i ravioli sopra e condiamo ancora col burro chiarificato e formaggio a piacere.

Raviolo di Selvaggina, rape rosse e mele caramellate
Cucinare i ravioli in acqua bollente salata finchè non affiorano a galla. A parte scaldare al microonde la slsa di rape rosse e l ‘altra di miele e mele.
Disporre sul piatto la salsa di rape, adagiarvi sopra i ravioli e condire il tutto con il miele e le mele.

Cjarsons
Cucinare per circa 3 minuti in acqua bollente salata finché non verranno a galla. Saltare poi in padella con una nocetta di burro, scaldare in un tegamino a parte il burro chiarificato. Servire con una spolverata di parmigiano, condire con il burro fuso e la ricotta affumicata.

Gnocco di Susine
Cucinare per circa 5 minuti in acqua bollente salata finché non verranno a galla. Rosolare in padella burro, zucchero di canna, cannella e pan grattato; versare gli gnocchi in questo ” impasto” e spadellarli per qualche istante.
Servire con il fondo rimasto dalla rosolatura.

Zuppa di Pesce in carta fata
Infornare il sacchetto , così come vi è stato consegnato, a 200° per circa 6 minuti; attendere che si gonfi, adagiare il sacchetto nel piatto di portata, servire e all’ultimo tagliare il sacchetto proprio sotto il fiocco.

SECONDI
Filetto di Manzo al…
Lasciando il filetto nel sacchetto di sottovuoto consegnatovi, scaldare in forno a 60° per circa 20 minuti; oppure tagliare il sacchetto e riversare il tutto in un tegame e scaldare per 10 minuti. Servire aggiungendo un po’ di olio al rosmarino ben caldo.

Filetto di cervo con purè di mela e composta di mirtilli
Lasciando il filetto nel sacchetto di sottovuoto consegnatovi, scaldare in forno a 50°/60° per circa 6 minuti. Scaldare il tortino di mele in microonde e servire con la composta di mirtilli.

Sella d’agnello al coriandolo
Scaldare il carrè in forno a 200°C per circa 6/8 min. bagnandolo bene con il suo fondo di cottura che si scalderà a sua volta.

Guancialetto di Maiale
Scaldare in microonde lasciando i guanciali nel sacchetto di sottovuoto consegnatovi.
Filetto di Spigola gratinato con Cipolla rossa di Cavasso
Scaldare in forno a 200°C per 5 minuti.

Quaglia ripiena salsiccia e tartufo nero
Scaldare in forno preriscaldato a 180°C/200°C per circa 10 minuti, bagnandole bene col loro fondo di cottura, che si scalderà a sua volta.

Baccalà alla Vicentina
Scaldare in forno a 200°C per circa 10 minuti

Rombo al fioretto e verdure all’agro
Scaldare il rombo in forno a 200°C per 5 minuti, avendo cura di togliere le verdure all’agro che saranno da consumare fredde.

Trippe
Scaldare in padella con poca acqua, aggiustare di sale. Servire a piacere con abbondante parmigiano e pepe.

CONTORNI:
Patate
Scaldare in forno a 200 C° per 10 minuti
Purè
Scaldare in pentola antiaderente facendo attenzione a non farlo attaccare.
Radicchio gratinato:
Scaldare in forno a 200 C° per 7 minuti
Broccoli gratinati:
Scaldare in forno a 200 C° per 3 minuti

DOLCI:
Krep: Infornare per 15 minuti a 200 C° , in forno preriscaldato

Sfera cioccolato e lamponi
Far sciogliere il cioccolato in microonde, quando sarà fuso e ben caldo versare sopra la sfera al momento del servizio.

Share and Enjoy !

0Shares
0 0
Inserito il 28 Ottobre 2020 in news
design & web marketing by elemind | web agency