Eventi

Le Carni del Mondo

        Le Carni del Mondo IL BENVENUTO Carpacci a confronto… Chianina ITALIA…Black Angus AUSTRALIA…Rubia Galega SPAGNA Bisonte […]

Leggi »

Il Tonno e i Vini di Frescobaldi

IL TONNO E I VINI DI FRESCOBALDI Sandwich Basilico e Pesche Cubotto speck e ciliegie Pralina al Wasabi Marinato Zenzero […]

Leggi »

I Formaggi

Trattoria da Nando, 11 maggio 2022 I Formaggi Per Iniziare… Robiola di Roccaverano (capra) PIEMONTE Robiola Bosina (vacca) ALTA LANGA […]

Leggi »

Le Erbe di Primavera, mercoledì 4 maggio

Mercoledì, 4 maggio 2022 Una cena durante la quale imparare a distinguere tra le erbe che spontaneamente crescono nei nostri […]

Leggi »

La Cena del Salame 1° Maggio!

CONCORSO IL SALAME CLASSICO FRIULANO Trattoria da Nando, domenica 1° maggio 2022 MENU Il Bicchiere del Benvenuto con.. Crocchette di […]

Leggi »

Il Pranzo di Pasqua

Domenica 17 Aprile 2022 … Hamburger di Seppia, Acciughe e cetriolini… Crudo di Ombrina a Primavera Cocktail di Crostacei e […]

Leggi »

Il Lunedì di Pasqua

Pascute… ..il pic-nic in zardìn… …con la musica di Cristiano e Stefano Lunedì, 18 Aprile 2022 Il Bicchiere del Benvenuto […]

Leggi »

Il Pesce d’Acqua dolce e le Bollicine d’Italia

Il Pesce d’Acqua dolce e le Bollicine d’Italia Trattoria da Nando, 30 marzo 2022 Benvenuto con.. Carpaccio Persico Spigola Arancio […]

Leggi »

La Selvaggina da Piuma e da Pelo, 16 marzo

La Selvaggina da Piuma e da Pelo Trattoria da Nando, 16 marzo 2022 Menù Il Benvenuto con.. Patè della Regina […]

Leggi »

design & web marketing by elemind | web agency