Facebook
Instagram
Italiano
Italiano
it
English
Inglese
en
Deutsch
Tedesco
de
Furlan
Friulano
fu
T.
+39 0432 760187
- E.
info@danando.it
0
Carrello
HOME
RISTORANTE
ALBERGO
FUORI CASA
MENÙ
IL NOSTRO MENÙ
MENÙ TARTUFO
SERVIZI
REGALISTICA
SALE RIUNIONI
EVENTI
CONTATTI
Menu
Menu
I NOSTRI EVENTI
Il Pic Nic di Pasquetta
8 Marzo 2024
/
da da Nando
Il Pranzo di Pasqua
8 Marzo 2024
/
da da Nando
I Prosciutti e il Friulano
7 Marzo 2024
/
da da Nando
La Selvaggina
27 Febbraio 2024
/
da da Nando
Il bollito è bollito!
15 Febbraio 2024
/
da da Nando
Il mercoledì delle ceneri e la Renghe, 14 febbraio
26 Gennaio 2024
/
da da Nando
La Cena di San Valentino
26 Gennaio 2024
/
da da Nando
La Purcitade 2024
18 Gennaio 2024
/
da da Nando
Il Cenone di San Silvestro alla Trattoria da Nando
4 Dicembre 2023
/
da da Nando
Il Pranzo di Natale alla Trattoria da Nando
4 Dicembre 2023
/
da da Nando
Le aperture straordinarie di Dicembre
2 Dicembre 2023
/
da da Nando
Fiorentina sotto le Stelle 22 settembre 2023
12 Settembre 2023
/
da da Nando
Domenica 6 agosto dalle ore 11.00… il Brunch sull’erba a piedi scalzi
18 Luglio 2023
/
da da Nando
Il Pesce Crudo 12 e 13 luglio
5 Luglio 2023
/
da da Nando
I Crostacei, 28 e 29 giugno 2023
19 Giugno 2023
/
da da Nando
Le Carni del Mondo, 14 giugno 2023
6 Giugno 2023
/
da da Nando
La Cena a 6 mani, mercoledì 24 maggio
12 Maggio 2023
/
da da Nando
Grandi classici della Cucina italiana 10 maggio 2023
2 Maggio 2023
/
da da Nando
ASPARAGUS – Venerdì 5 maggio
27 Aprile 2023
/
da da Nando
Concorso Regionale del Salame classico friulano 25 aprile 2023
11 Aprile 2023
/
da da Nando
Pasquetta in Giardino da Nando
15 Marzo 2023
/
da da Nando
Il Pranzo di Pasqua
15 Marzo 2023
/
da da Nando
“Piemonte” i suoi rossi 20 anni dopo 29 marzo 2023
23 Febbraio 2023
/
da da Nando
La Cacciagione 15 marzo 2023
23 Febbraio 2023
/
da da Nando
Il Bollito è Bollito 1° marzo 2023
23 Febbraio 2023
/
da da Nando
Incontri 2023
5 Febbraio 2023
/
da da Nando
Le Carni del Mondo
13 Giugno 2022
/
da da Nando
Il Tonno e i Vini di Frescobaldi
29 Maggio 2022
/
da da Nando
Vuoi lavorare con noi?
12 Maggio 2022
/
da da Nando
I Formaggi
11 Maggio 2022
/
da da Nando