Ecco il menù dell’evento!
Torna la cena con i due “boss” della bistecca e i Grandi Vini selezionati tra le aziende della Santa Margherita Vini
Mercoledì 2 settembre dalle 20.00.
Bicchiere del Benvenuto con:
Spiedino di Angus alla Bourguignonne
“Strisules”
Stinco di Vitello e Spuma
Tartare di Cervo e Mirtilli di Bosco
Bisonte, Lamponi e Mandorle
Quaglietta fritta
Carpaccio Crock e olio al Fieno
Trippe
Cais e Purè
Fusillone di Lingua e Salsa verde
A Tavola
Diaframma di Black Angus Australiano, Gelato di Spinaci e Patate viola
Crema di Zucca, Raviolo di Vitello e olio al Rosmarino
La Fiorentina di Gerry
Sorbetto Pera e Zenzero
Amaro Tosolini
Caffè Oro Caffè
I vini di Santa Margherita Vini
Grande Cuve’e Pinot Bianco Brut s.a. – Kettmeir
Chianti Classico Et. Bianca 2017 – Lamole di Lamole
Vermentino di Sardegna “Giunco” 2019 – Cantina Mesa
Chianti Classico Et. Blu 2012 – Lamole di Lamole
Carignano del Sulcis Riserva “Buio Buio” 2016 – Cantina Mesa
www.santamargherita.com
Costo del Menù a persona: € 85,00