21 Maggio – I Crostacei e le Bollicine Friuli vs Francia eventi


21 Maggio 2014, i Crostacei e le Bollicine di Friuli e Francia…

Menu a 95€

L’Aperitivo con..
I Gamberi e la Polenta fritta
La Vellutata di Crostacei e Morchelle
I Gamberi alla fonte dorata
La Granseola in Insalata e gli Asparagi spadellati
Il Gambero Rosso di Sicilia crudo
Le Chele di Granchio in Tempura con Foglie di Basilico
Lo Scampo crudo e il Giardinetto di Verdurine
Le Canoce in Insalata

A Tavola
Coda di Gamberi di Fiume con Maionese all’Olio
Il Tris di Scampi
L’Aragostina alla Birra e i “Bruscandoli”
Le Mazzancolle di Sicilia spadellate

Il Pacchero e il Granchio

L’Astice Jumbo

“Blavins”
La sfogliatina di Chanbtilly e Fragole

Le Bollicine…
KK Rosè – Kante
Brut – Dorigo
Piè di Mont – Rizzi
Champagne – Roederer
Champagne – Bruno Paillard
Champagne Rosè – Mandois

N.B. Il menu potrebbe subire variazioni a seconda della reperibilità delle materie prime

Share and Enjoy !

0Shares
0 0
Inserito il 8 Maggio 2014
design & web marketing by elemind | web agency