Il Tonno e gli Champagne di Heidsieck eventi

Il Tonno e Charles Heidsieck
Trattoria da Nando, 5 giugno 2019
Menu
Il Bicchiere del Benvenuto con..
Il Tonno al naturale, con Cipolla di Tropea e Kren fresco
Il Lattume fritto
Il “piquillo” ripieno
Le crocchette di Patate e il Tonno
Il Cuore di Tonno e le Albicocche
Tonno, speck, Porto e Ciliegie
La dadolata alla Bourguignonne
Il tonno in Carpione
L’Aspic di Pomodoro la Ventresca di Tonno
Il Sandwich
La Tartare in pinzimonio liquido
Stracciatella e Bottarga
A Tavola
Regolo di Tonno con Yoghurt, Wasabi e Fragole
Il Tonno al Sesamo bianconero
Tonno vitellato
La Lasagnetta nera, il Ragouttino di Tonno e il Levistico
..sorbetto..
Fiorentina di Tonno
Il dessert
Caffè e Amaro Tosolini

Gli Champagne in degustazione:
Brut Réserve – Cépage
60% selezione dei migliori vini dell’annata:
1/3 Chardonnay 1/3 Pinot Noir 1/3 Pinot Meunier
40% Vini di riserva di età media 10anni:
1/2 Chardonnay e 1/2 Pinot Noir
Risulta un assemblaggio di 60 cru differenti

Rosé Resérve – Cépage
Stessa composizione della cuvée Brut Réserve con:
20% Vini di riserva per dare leggerezza
5/6% Pinot noir di Les Riceys vinificato in Rosso per dare il tono rosato
Affinamento in bottiglia “sur lies” per almeno 3 anni

Blanc de Blancs – Cépage
100% Chardonnay così selezionato:
75% annata 2012
25% Vini di riserva di 5 anni di media
Provenienza dei cru in maggioranza dalla Cote des Blacs, completati da Villers, Marmery, Trépail, Vaudemange, Montgueux
Affinamenti in bottiglia “sur lies” per più di 4 anni

Inserito il 15 Maggio 2019
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