Il Pesce Crudo
20 e 21 luglio 2022
Menù
Ostriche …Fasolari…Tartufi di Mare… Canestrelli
Bellini di Cape Sante
Fagottino di Caviale Yoghurt e Patate
Tartar di Ricciola Fumé e Acidolcezza
Lollipop di Campari al Persico spigola
Tortino Trota e Ricotta
Spiedino di Frutta e Triglia di Scoglio
Tartare di Pesce Spada in zuppetta di Agrumi
Moli e Mirtilli
Granita di Mojito e Branzino Valle del Lovo
Alici Zenzero e Lime
Sgombro Fumé, spuma di cipolla e pinoli
Tartar di Dentice, Gialletti e Cerfoglio
Oratine marinate in Ceviche di Lamponi
Cubettata in Mare di lemongrass e Melissa
Rombo Porro e Orzo all’acqua di Pomodoro
Girella di Avocado Tonno e Salmone
Vellutata di Frutta e Pasticcera fritta
Caffè e Amaro Tosolini
Vini
Brut Nature, Paolo Rodaro
Satèn, Franciacorta Quadra
Traminer, Bortolusso
Friulano, Confinis
Beaujolais, Jean-François Coquard
Costo del Menù a persona: 140,00€