“Amici, Artisti e Asparagi” 4a edizione venerdì 20 maggio alla Lokanda Devetak eventi

devetak e danando rit

Venerdì 20 maggio la famiglia Devetak ci ospiterà nelle sue cucine per celebrare insieme il prodotto Re della Stagione primaverile..l’Asparago!
Ecco a Voi il Menu:

Bicchiere del Benvenuto con il Ribolla Noir di Primosic e..
Devetak: Ossocollo (az. agr. Devetak Sara) e Crackers
Spiedino di Salsiccia (az. agr. Devetak Sara) e Asparagi
Crudità di Asparago e Pollastrella all’ Elicriso
Bignè con Mousse di Asparagi

Da Nando: Gli Asparagi fritti
La Sfogliatina di Granchio e Asparagi verdi con Uova di Quaglia
Il Cappuccino di Asparagi (con Seppie al nero e crema di Asparagi)
Le Tagliatelle di Seppie e Asparagi verdi
I Gamberoni fritti con pastella di asparagi

A tavola
Da Nando: Il Calamaro ripieno agli asparagi e aglio orsino
il Friulano 2015 di Robert Princic – az. agr. Gradis’ciutta, Giasbana
Devetak: Flan di Germogli con Mazzetto alla Pancetta croccante e la Lonza (az. agr. Devetak Sara)
Da Nando: La Lasagnetta di Asparagi al Mare il Sauvignon di Primosic, Oslavia
Da Nando: Il Ventaglio di Asparagi misti, con Uovo di Quaglia ed Erbe di Carnia e Schie
Il bianco Carpino 2010 di Franco Sosol – Il Carpino, San Floriano del Collio
Devetak: Coppa di Maialino (cotta sottovuoto a bassa temperatura) alla Santoreggia montana, i Bianchi di Medea e Purè di Mele il Bruma rosso 2011 di Blason Giovanni
Devetak: Sorbetto d’ Asparagi con Ananas e Salvia Ananas

Da Nando: Lo Strudel rivisitato Il Moscato d’Asti docg 2015 Cascina Fonda
Caffè e liquorino

In ricordo della serata – una creazione dell’ artista autodidatta Karin Tommasi di Savogna d’Isonzo accompagnata da una confettura dell’ az. agr. Devetak Sara .
N.B. IL MENU POTREBBE SUBIRE DELLE MODIFICHE.
Non mancate!

P.S. Contattaci, ti organizziamo il trasporto in TAXI.
Prov. GO max 10,00 €/persona – Prov. TS/UD max 20,00 €/persona (Andata e Ritorno!)

 

Share and Enjoy !

0Shares
0 0
Inserito il 11 Maggio 2016
design & web marketing by elemind | web agency