SERATA CON E SOTTO LE STELLE
La Trattoria da Nando ospita lo Chef Arnold Pucher
Mercoledì, 13 giugno 2018
L’Aperitivo con..
La Caprese calda
Le Melanzane cremose
Il Gazpacho e gli Scampi
Il cocktail di Gamberi “diverso”
La Caponata e il Branzino
Il Tonno *3
La Paella tiepida
Bloody Mary
L’Acciuga del Cantabrico e l’Anguria
La Burrata in crema
Il Caprino e il San Daniele
“Fish and Chips”
A Tavola
L’Uovo 62° e i Porcini
L’Acquerello 1000 e 1 notte e Gamberi rossi
..Ghiaccio non Ghiaccio..
Vitello Tonnato “caldo”
Brin d’Amour
Pasticcio di Frutta
Cioccolato e non solo
Caffè e Amaro Tosolini
I Vini
Champagne Laurent Perrier
Franciacorta Villa Crespia
Brut, Ferrari
Pinot Bianco, Venica e Venica
Pinot Nero, ABC
Vermouth, Santòn
Costo a persona 100,00€