Venerdì, 26 Gennaio 2018 – Trattoria Da Nando
“Cento cene per Slow Wine” è un’iniziativa nazionale organizzata da Slow Food con l’intento di diffondere l’edizione 2018 della guida che narra il mondo del vino e le storie di produttori e vignaioli; un appuntamento annuale in cui la guida e i suoi protagonisti vengono portati sulle tavole di enoteche, osterie e ristoranti sparsi su tutto il territorio nazionale.
Il menù:
Il Bicchiere del Benvenuto…
I Gamberi alla fonte dorata
La Regina di San Daniele salmonata
Il Crudo di D’Osvaldo
“Las Strisules”
A Tavola
La Tartare di Persico Spigola
La Catalana di Ricotta di Malga con profumo di Limone e Pere
La Rosa di Gorizia e le Cicciole
Il “Capucìn Furlan”
Il Raviolo fondente di Cortile
Il Guanciale e il Purè
Il Dolce di Carla Savorgnan:
Il Tiramisù al Mosto di Collavini
Caffé
I Vini
Brut Riserva Nobile 2013, D’Araprì – Puglia
Merlot Casa del Merlo 2013, Il Filò delle Vigne – Veneto
Santigaìni Vermentino 2012, Capichera – Sardegna
Rosso Montefalco Riserva Molinetta 2012, Romanelli – Umbria
Barolo Prapò Bricco Asili 2013, Bricco Rocche – Piemonte
Il costo della serata è di 75€ a persona, comprensivo di cena e guida Slow Wine 2015.
Info e prenotazioni: info@danando.it oppure 0432.760187