..ed è già Primavera, mercoledì 29 marzo 2017 eventi

Mercoledì, 29 marzo 2017

Per imparare a distinguere tra le erbe che spontaneamente crescono nei nostri campi, nei prati, sulle pendici delle colline, a lato dei fossi, conoscere le loro qualità e i loro “difetti”, saperle proporre a tavola abbinate ad altri prodotti o anche da sole, uniche protagoniste di colorate e saporite creme o misticanze…

MENU
Il Bicchiere del Benvenuto con…
I Baci di Frico e la Ricotta all’aglio orsino
Il Crostino di Aglio Orsino e i Fiori Eduli
La Polenta di Confenon fritta
La Dadolata di Patate e Rumex
Il Panzerotto di Latteria e…
Il flan di Tarassaco e la Pestadice
La Battuta di Angus e l’Erba Aglina
La Tartare di Tonno e Papavero

A Tavola
Il Calamaro e gli Urticions
La Capa Santa e la Pimpinella
La Misticanza dei Prati e i fiori di primavera
Il Ventaglio di Asparagi misti con Uova di Quaglia, Erbe di Carnia e Cicciole
Il Raviolo di Coniglio, lo Sclupit e la cialda di Frico
La Vellutata di Ortica e…
Il Capretto e le Patate al Rumex

“Blavins”
Il Dessert di Carla Savorgnan
Caffè

I Vini selezionati tra le etichette della Trattoria

Menu a 58,00€ tutto compreso

Share and Enjoy !

0Shares
0 0
Inserito il 16 Marzo 2017
design & web marketing by elemind | web agency