Mercoledì, 4 maggio 2022
Una cena durante la quale imparare a distinguere tra le erbe che spontaneamente crescono nei nostri campi, nei prati, sulle pendici delle colline, a lato dei fossi, conoscere le loro qualità e i loro “difetti”, proposte in armoniosi abbinamenti o anche da sole, uniche protagoniste di colorate e saporite creme o misticanze…
..Serata Green…Erbe e vini BIO…
Bicchiere del Benvenuto con…
Crostino all’Aglio Orsino e Asìn
Perle di Mais e Silene Vulgaris
Urticions dorati
Cannolo Dolce Primavera e Pimpinella
Panzerotto e erba cipollina
Baci di Frico e Levistico
Patate e rumex acetosa
Frittata in Pasta e Ortiche
A Tavola
Quiche Lorraine all’erba di Santa Barbara
Roll al Confenon , ananas al rosmarino e i suoi fiori
Vellutata dei prati in fiore e gli Agretti
Ricotta in camicia e Brodo di Sambuco
Riso all’uovo e Tarassaco ripassato
Tomino di Montasio e Foglie di Kren
Dolce Elicriso e Mandorle
Caffè e Amaro alle Erbe Tosolini
I Vini
Simbiotico, Villa Crespia
Rinè, Simon di Brazzan
Primi Passi, Resistente, Paolo Rodaro
Friulano, Tenuta Stella
Maggiolo, Lamole di Lamole
Costo della cena € 78,00 a persona