La cena dei Crostacei..
Trattoria da Nando, 14 e 15 giugno
Menu
Aperitivo
I Gamberi alla fonte Dorata
“Gambarei” e Polente Fritte
Le Canoce in insalata
Lo Scampo al vapore e il Fois Gras
Il Gambero lardellato su tortino di Riso Nero
Le Mazzancolle e i Cetrioli
Fillo e Granseola su pesto di Aneto
Lo Scampo Kataifi e il Basilico
L’ Albicocca e le Chele di Gransoporro
La gelatina al Crodino e l’Aragosta gigante
I Porcini e il Gambero selvaggio del Mediterraneo
Lo Scampo di Sicilia crudo e gli abbinamenti
Lo Spiedino di Rosmarino e Scampi
I Gobbetti
A Tavola
Gambero – Gambero – Gambero
L’Aragostina e la Macedonia esotica
Il Granchio blu del Mediterraneo
La Zuppetta di Canoce
Il Raviolo di Astice
Il Jumbo “ta fresorie”
La Sfoglia al Limone e le Fragole
Caffè e Amaro Tosolini
I Vini:
Brut Banfi, Champagne Mandois,
Blanc di Simon di Brazzan
Champagne de Richbourg, Sauvignon Dorigo, Chardonnay Castello di Buttrio,
Pinot Nero Borgogna, Verduzzo di Paolo Rodaro
€ 98,00 tutto compreso