Mercoledì 25 maggio vi proponiamo una serata di degustazione davvero fuori dagli schemi..arriveranno infatti sulle nostre tavole i più gustosi e ricercati prodotti che il mare ci offre, tanti prodotti a km0 e altri importati da mari esotici, come il Gambero Blu della nuova Caledonia.
Ecco il menu!
Aperitivo
I Gamberi alla fonte Dorata
“Gambarei” e Polente Fritte
Il croccante di Gransoporo e le tagliatelle di Asparagi
Il Gambero lardellato su tortino di Riso
Lo Scampo, la Bufala e il Sedano
Lo Scampo, le Uova e la Mela
La misticanza con Gamberi e Fragole
La Patata e l’Astice
Le chele di Granchio, la Birra e i Bruscandoli
Le Canoce in insalata
Lo Spiedino di Scampo grill su salsa di Borlotti
Gambero Blu al Brandy piccante
A Tavola
Gambero rosso di Mazara del Vallo
Il Carpaccio di Gambero su Zabaione di Corallo
L’Aragostina alle Erbe e paella di Asparagi e Legumi
L’Astice confit alle Fragole
Zuppetta di Canoce e flan di Zucchine
Raviolo Mazzancolle e Salsa Verde
..sorbetto Limone e Basilico..
Jumbo “ta fresorie”
La Meringa al Limone e le Fragole
Caffè e Amaro Tosolini
Vini in abbinamento inclusi
Menu a 95,00€