I Crostacei, 25 maggio 2016 eventi

gamebro blu jolada de colò

Mercoledì 25 maggio vi proponiamo una serata di degustazione davvero fuori dagli schemi..arriveranno infatti sulle nostre tavole i più gustosi e ricercati prodotti che il mare ci offre, tanti prodotti a km0 e altri importati da mari esotici, come il Gambero Blu della nuova Caledonia.
Ecco il menu!

Aperitivo

I Gamberi alla fonte Dorata

“Gambarei” e Polente Fritte

Il croccante di Gransoporo e le tagliatelle di Asparagi

Il Gambero lardellato su tortino di Riso

Lo Scampo, la Bufala e il Sedano

Lo Scampo, le Uova e la Mela

La misticanza con Gamberi e Fragole

La Patata e l’Astice

Le chele di Granchio, la Birra e i Bruscandoli

Le Canoce in insalata

Lo Spiedino di Scampo grill su salsa di Borlotti

Gambero Blu al Brandy piccante
A Tavola

Gambero rosso di Mazara del Vallo

Il Carpaccio di Gambero su Zabaione di Corallo

L’Aragostina alle Erbe e paella di Asparagi e Legumi

L’Astice confit alle Fragole
Zuppetta di Canoce e flan di Zucchine
Raviolo Mazzancolle e Salsa Verde

..sorbetto Limone e Basilico..

Jumbo “ta fresorie”

La Meringa al Limone e le Fragole

Caffè e Amaro Tosolini
Vini in abbinamento inclusi

Menu a 95,00€

Share and Enjoy !

0Shares
0 0
Inserito il 19 Maggio 2016
design & web marketing by elemind | web agency