Incontri 2013
26 giugno
Come rinunciare alla prelibata eleganza dei crostacei rinfrescata da Bianchi di alta qualità..
Il Menu:
Cena a Buffet assistito in Giardino
Lo Scampo Crudo e la Tartara di Verdurine
Il Tris di Gamberi
I Gamberi alla fonte dorata
Le Schie e la Polenta Fritte
L’Aragostina al Pompelmo
Cocktail di Gamberi e Aspic di Pomodoro
L’Insalata di Ovuli e Schie
Le Canocchie in Insalata
Il Gransoporro e Le patate prezzemolate
Gli Spaghetti Scampi e Agrumi
Lo Spiedino di Mazzancolle e Porcini
Lo Scampo Grill
La Parmigianina al mare: Gamberi, Melanzane, Pomodori e Bufala
L’Astice
I Vini:
KK Kante
Friulano, Vigna del Lauro
Sauvignon, Subida di Monte
Pinot Grigio 2006, Polencic
Lis Bianco 2002, Lis Neris
Chardonnay Grici 2000, Keber