I Grandi Rossi del Piemonte, 7 marzo eventi

I GRANDI ROSSI DEL PIEMONTE
…SAPIENTEMENTE conservati nella cantina Da Nando

VALENTINO BRUT, Rocche dei Manzoni
DOLCETTO D’ALBA, Domenico Clerico 2002
BARBERA D’ASTI, Prunotto 1997
BARBERA D’ALBA, Bruno Rocca 1996 (o 2001 in base alla disponibilità)
BARBARESCO “ROMBONE”, Nada Fiorenzo 1993
BAROLO “ROCCHE”, Mauro Veglio 1995
BAROLO “MONVIGLIERO”, Fratelli Alessandria 1988
MOSCATO D’ASTI, Grimaldi

Bicchiere del Benvenuto con…

“Strisules”
Raviolo di Angus con Mascarpone alle noci
Lingua di Manzo e salsa Verde
Raviolo di Cotechino e la Brovada
Julienne di Tacchinella sedano e olive nere
Insalata Russa Caramellata e Tartufo Nero

A Tavola
Il Carpaccio di Pezzata rossa e L’Aceto di Sandro
L’uovo croccante al Radicchio Tardivo e salsa Parmigiana
Il Vitello porchettato, il cappuccio rosso e la salsa Kren
Raviolo Integrale di Lepre e Crauti di Forni Avoltri
Il Guancialetto di Miale
La Sella d’Agnello
Il Cremoso alla frutta
Caffè e Distillati

*I Piatti possono variare in base alla reperibilità dei prodotti

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Inserito il 19 Febbraio 2018
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