La Primavera è sbocciata ed arriva sulla nostra Tavola in tutto il suo colorato splendore.
Mercoledì 11 il menu lascerà ampio spazio ad erbe spontanee, prodotti di stagione a “KM Bicicletta”, fiori eduli, radici…ma non mancherà il tocco finale con il Re Capretto.
Ecco il menu..
Il Benvenuto con
Le Perle di Mais e le Ortiche
La salvia croccante
I Fiori di Zucchina
La Polenta di “Sclupit” fritta
La dadolata di Patate e Levistico
Il Panzerotto in Latteria, Mentuccia selvatica e Miele di Tarassaco
Il Crostino di Aglio Orsino e Fiori Eduli
Il Flan di “Urticòns” e Pitina di Capra
La Tartara di Corbello e Dragoncello
La Marinata di Angus e la Misticanza
I Baci di Frico, la Ricotta e la Pimpinella
I Fiori d’Acacia pastellati
A Tavola
Il Calamaro ripieno di Erbe
Sclupit, Urticiòns e pesto di Aglio Orsino
Il Raccolto del momento: Asparagi bianchi, verdi e del Pungitopo conditi dalla Tradizione
Il Girello di Vitello e le Erbe sott’olio
Radicchio di Montagna, Tarassaco, Grumolo e la Rosa di Gorizia
La Vellutata dei Prati
Il Raviolo di Capretto e “Confenon”
Germogli di Papavero
Sorbetto agli Asparagi e Rumex Acetosa
Il Re Capretto
Tortino di Mele, Erba Luisa e Miele di Tarassaco
Fiori di Sambuco in dolce Pastella
Caffè e Digestivi
I Vini della Cantina di da Nando
Costo del Menu: €72,00