I Prosciutti d’Europa – 13 aprile 2016 eventi

piatti_f_gallina2014-9381

Una serata di Degustazione tutta dedicata al mondo del Prosciutto..curiosi?

Il Menu

Il Bicchiere del Benvenuto con..
Il Mangalica cotto della Jolanda de Colò
Il Cotto e il Kren di Carla Savorgnan
Il Cotto di Pata Negra

A Tavola
Il Montagnana
Il Parma
Il San Daniele di Dante Bagatto
Il Crudo di Norcia

Gli Asparagi misti con Erbe di Carnia, Cicciole e Uova di Quaglia

Il Cinta Senese
Il D’Osvaldo
Il Prosciutto crudo di Ivan

..sorbetto Americano..

Lo Gnocco fondente al Tartufo Nero e Coriandolo

Il Cebo di Maiale Iberico
Il Mangalica crudo della Jolanda de Colò
Il Bellota Sierra Mayor di Maiale Iberico

Il Dessert
Caffè e Digestivo

I Vini selezionati tra le etichette della Cantina di Da Nando
Menu a 78,00€

Foto di @Fabrice Gallina

Share and Enjoy !

0Shares
0 0
Inserito il 6 Aprile 2016
design & web marketing by elemind | web agency