Una serata di Degustazione tutta dedicata al mondo del Prosciutto..curiosi?
Il Menu
Il Bicchiere del Benvenuto con..
Il Mangalica cotto della Jolanda de Colò
Il Cotto e il Kren di Carla Savorgnan
Il Cotto di Pata Negra
A Tavola
Il Montagnana
Il Parma
Il San Daniele di Dante Bagatto
Il Crudo di Norcia
Gli Asparagi misti con Erbe di Carnia, Cicciole e Uova di Quaglia
Il Cinta Senese
Il D’Osvaldo
Il Prosciutto crudo di Ivan
..sorbetto Americano..
Lo Gnocco fondente al Tartufo Nero e Coriandolo
Il Cebo di Maiale Iberico
Il Mangalica crudo della Jolanda de Colò
Il Bellota Sierra Mayor di Maiale Iberico
Il Dessert
Caffè e Digestivo
I Vini selezionati tra le etichette della Cantina di Da Nando
Menu a 78,00€
Foto di @Fabrice Gallina