I Prosciutti d’Europa – 15 marzo 2017 eventi

piatti_f_gallina2014-9381

Una serata di Degustazione tutta dedicata al mondo del Prosciutto..curiosi?

Ecco il menu…
Il Bicchiere del Benvenuto e..
Il Bagatto
Il Prosciutto di Ivan
Il Pata Negra Cotto
I Pensieri salati di Carla Savorgnan

A Tavola
Il Prosciutto di Montagnana
Il Langhirano di Parma
Il San Daniele 60mesi

Il Ventaglio di Asparagi di Andrea Collavizza con Erbe di Carnia e della Val Resia

Il D’Osvaldo
Il Mangalica ungherese
Il Crudo Francese
Il Prosciutto di Norcia

Le Verdure all’Arancio

Il Crudo Istriano
Il Cinta Senese
Il Pata Negra crudo

..sorbetto al Pompelmo..

I Dolci degli Chef

I Vini:
Grand Cuvèe Kettmeir
Chardonnay, Castello di Buttrio
Blanc, Simon di Brazzan
Malvasia, Villa Russiz
Pignolo, Meroi
Merlot, Toros
Picolit, Rodaro

€ 78,00 Tutto Compreso

 

Share and Enjoy !

0Shares
0 0
Inserito il 9 Marzo 2017
design & web marketing by elemind | web agency