Mercoledì, 9 maggio 2018
Menù
Il Bicchiere del Benvenuto e..
Il Pata Negra de Bellota Cebo cotto
Bagatto il San Daniele 20 mesi
Il Mangalica di Jolanda de Colò
I Pensieri salati di Carla Savorgnan
A Tavola
Bagatto di San Daniele 28 mesi
Il Prosciutto di Montagnana 18 mesi
Il crudo di Parma
La Catalana di Ricotta di Malga
Il D’Osvaldo
Il Prosciutto di Martina Mian di Porpetto
Il Prosciutto di Norcia 24 mesi
Le Verdure sott’Olio di Carla Savorgnan
Il Cinta Senese
Il Crudo francese “Noir de Bigorre” 30 mesi by Dall’Ava
Il Prosciutto di Casa Nando leggermente affumicato 50 mesi
Il Pata Negra de Bellota Cebo 60 mesi
“Blavins”
I Dolci degli Chef
Caffè
I Vini:
Cormorano, Cantina Produttori di Cormòns
Friulano, Rodaro – Colli Orientali del Friuli
Collio Bianco “Solarco”, 2015 Livon – Collio
Friulano, Ermacora – Colli Orientali del Friuli
Vigneto storico 2015, Gigante – Collio
Bianco 2006, Felluga – Collio
Tocai Unico 2007, Aldo Polencic – Collio
Tocai 2004, Ronco del Gnemiz – Colli Orientali del Friuli
Costo del Menu: € 78,00
Foto di Fabrice Gallina