Trattoria da Nando, 12 ottobre 2019
Enogastronomia e musica del Territorio…
Menù
Il Bicchiere del benvenuto con..
Blanc de Blancs Oltre i Fiori di Paolo Rodaro
..i Fritti…
I Calamari
L’Orto fritto
“Strisules”
Perle di Mais e Gocce nell’Orto
Le Ostriche
La Tartare dell’Adriatico
A Tavola
Scampo crudo in Pinzimonio liquido
Capa Santa Gratinata al guanciale, crema di Zucca e Dolce Autunno, Tartufo Nero e Finferli
Battuta di Manzo su salsa alle Nocciole, uovo di quaglia in camicia e tartufo nero
Coniglio di Precenicco
Le Tegole di Patate con raguttino di Selvaggina su salsa al Porro
Sfregoloz della Val Pesarina alla Zucca, Ricotta e Amaretti
L’Oca di Jolanda de Colò
“Blavins”
Coppa Vetturino “Tirime Sù”
Caffè e Digestivi
I Vini
Blanc de Blancs Oltre i Fiori Paolo Rodaro
Ribolla Gialla Dorigo
Sauvignon Paolo Rodaro
Pinot nero Noir de Noir
Merlot Selezione Pascolo
Ramandolo Dri
costo del Menù 65,00€