Il BOLLITO – 26 febbraio eventi

Una specialità invernale, tradizione immancabile sulle nostre tavole..il BOLLITO!
Il menu a € 58,00

Bicchiere del Benvenuto con..

La Coppa di Testa
La Frittata e il Sanguinaccio
La Polenta e il Polmone
I nervetti

A Tavola
L’Oca e la Gallina
La Testina e lo Stinco del Vitello
Il Brodo
..sorbetto al Sedano..
Il Muscolo, la Lingua e la Coda del Manzo
La Costa, il Cotechino e il Guanciale del Maiale

La Rosa di Gorizia con le Uova di Quaglia, le Cicciole e l’Aceto Balsamico

I Dolci di Carnevale

I Vini
Brut – Dorigo
Pinot Grigio – Vigne del Malina
Sauvignon – Chile
Cabernet Sauvignon – Chile

Share and Enjoy !

0Shares
0 0
Inserito il 20 Febbraio 2014
design & web marketing by elemind | web agency