Menù..
Ostriche..Tartufi di Mare..Canestrelli..Fasolari
Roll di Rombo e verdurine
Alici, Zenzero, Lime
Tartare di Gamberi in pinzimonio liquido
Carpaccio di cape sante e Pesche cubettate
Tortino di Trota e Ricotta
Tonno, Pistacchio e Anguria
Carpaccio di Spada fumé, Melone e salsa di Arachidi
Tartare di Ricciola e Ananas
Merluzzo e Mango
Branzino, Arancio e Timo
Cetriolo, yogurt e Acciughe del Cantabrico
Salmone, Limone e Basilico
Tartare di Dentice, Porcini e pesto di Cerfoglio
Patate e Caviale
Pomodorino ripieno di Ombrina, Burrata, Melanzana e Origano
Oratina marinata, Zucchine, Fiori e Tartufo nero
Spaghetti, Scampi e Agrumi
Tortino di Riso Venere, straccetti di Storione, Lamponi caldi e Grissini soffiati di Polenta
Panzanella di Cavolo cappuccio, Sgombro fumé e Maionese al Sedano
Dessert
I Vini
Champagne Michael Turgy
Pinot bianco, Ermacora
Sauvignon, Subida di Monte
Pinot grigio, Perusini
Malvasia, Tenuta Stella
costo della cena €120