Il Pranzo di Pasqua, 16 aprile 2017 eventi

Il menu del Pranzo di Pasqua, tra tradizione e novità..

Menu
Salamino di Spada e “Sclupit” su cracker integrale
Tartare di Storione e le Uova di Trota, su letto di Ortiche
Tentacoli di Piovra, Favette e gelato al Sedano
L’Astice e il Luppolo selvatico
Il Nido di Primavera: Asparagi, Uova di Quaglia e Faraona

Raviolo di Tonno con Aglio Orsino e lingotto di Caviale
…sorbetto…
Il Coniglio e le Patate Viola

Il Re Capretto
I Dolci di Carla
Caffè
I Vini selezionati tra le etichette della Cantina di Da Nando

Menu a € 88,00 tutto compreso

Per informazioni e prenotazioni: 0432 760187 – info@danando.it

Share and Enjoy !

0Shares
0 0
Inserito il 20 Marzo 2017
design & web marketing by elemind | web agency