Il Pesce Crudo
Trattoria da Nando, 11 e 12 luglio 2018
…sotto le stelle…
Ostriche
Tartufi di Mare
Fasolari
Canestrelli
Vongole Veraci
Lo scampo nature
Alici Zenzero e Lime
Carpaccio di Cape Sante e Pesche
Crostino Datterini Sardoni e Burrata
Tortino di Trota Salmonata
Patate lesse e Caviale
Carpaccio di Spada Fumé e Melone
Tartar di Ricciola e Passion Fruit
Anguria Acciughe del Cantabrico e Pinoli
Cips di patata Viola e Carpaccio di Merluzzo
Dentice e Lamponi Caldi
Branzino all’arancio e Timo
Tiradito di Polipo e Salicornia
Sgombro affumicata, cetrioli e yoghurt
Riso Aglio Olio Peperoncino e Gamberi_ICE
Sorbetto
Carpaccio di Salmone Limone e Basilico
Carpaccio di Storione e Porcini
Tartar di Ombrina e Melanzana in tre consistenze
Pinzimonio liquido e Tartar di Tonno
I ghiaccioli d’estate
“La Piarciolade” di Ivan
Caffè e Amaro Tosolini
Vini in abbinamento
Costo del Menu 110,00€