Il Pesce crudo, 12 e 13 luglio eventi

Il Pesce Crudo ed i Vini delle Aziende “Piè di Mont” e “Il Carpino”

Trattoria da Nando, 12 e 13 luglio 2017

L’Aperitivo con
Il Canestrello crudo
Il Caviale in Bis
La Tartare di Tonno, Lime, acqua di Mozzarella e Cocco
La Millefoglie di Patate e Baccalà
Lo Spada in panzanella di Ciliegina e Burrata
Il Salmone marinato e il Limone di Amalfi
Le Ostriche, i Dondoli e i Fasolari
Il carpaccio di Ombrina e i Porcini al salto
La Tartare di Ricciola al Mais
Le Alici, lo Zenzero e il Lime
Il Branzino e il Passion Fruit
Il melone bianco, la salsa di Arachidi e il Calamaro
Il Crostino e il Cantabrico

A Tavola
Il carpaccio di Rombo ed i Ravanelli
Il Tris di Crudità
Gli Spaghetti, gli Scampi crudi e gli Agrumi
La Tartare di Storione, le Zucchine ed i loro Fiori
Il Dessert di Carla Savorgnan
Caffè
Ice Most Tosolini

Inserito il 13 luglio 2017
design & web marketing by elemind | web agency