Il Pesce Crudo 12 e 13 luglio

 

La Cena del Pesce Crudo

12 e 13 luglio

Un menù ricchissimo di prelibatezze, crude..marinate..affumicate

 

Le Conchiglie…
Ostriche e ônt..Belon, Gilardot, Venere di Caorle
Canestrelli
Vongole
Fasolari

Il Crudo
Tonno e Kren fresco
Pagro e acqua montata di Anguria
Storione e burro al dragoncello con crostino
Piovra e Fagioli neri
Molo e Melone
Rombo di Spaghetto e agrumi
Puzzle d’acqua..Ricciola Salmone Ombrina Tonno
Tartare di Dentice al naturale
Orata e gel di mela sedano e zenzero

Il Marinato
Acciuga burrata e limone
Spigola arancio e timo
Caviale di Storione e Caviale di Trota
Anguilla ciliegia e sedano
San Pietro e avocado del diavolo

L’affumicato
Sgombro in saòr
Salmone e acidolcezza
Cerina in carpione freddo
Spada e piarciolade salata

Il Carrello del gelato
Frittelle di Mele e Mirtilli

In abbinamento i vini

Azienda Muratori
Franciacorta Brut
Franciacorta Numerozero blanc de blancs

Lolla IGT Venezia Giulia, Azienda Sun Giorgio

Pecorino Abruzzo IGT delle colline Pescaresi Bio, Azienda Torre Raone

Costo della Serata 150,00€ a persona compresi i vini

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