Il Pesce Crudo 12 e 13 luglio
La Cena del Pesce Crudo
12 e 13 luglio
Un menù ricchissimo di prelibatezze, crude..marinate..affumicate
Le Conchiglie…
Ostriche e ônt..Belon, Gilardot, Venere di Caorle
Canestrelli
Vongole
Fasolari
Il Crudo
Tonno e Kren fresco
Pagro e acqua montata di Anguria
Storione e burro al dragoncello con crostino
Piovra e Fagioli neri
Molo e Melone
Rombo di Spaghetto e agrumi
Puzzle d’acqua..Ricciola Salmone Ombrina Tonno
Tartare di Dentice al naturale
Orata e gel di mela sedano e zenzero
Il Marinato
Acciuga burrata e limone
Spigola arancio e timo
Caviale di Storione e Caviale di Trota
Anguilla ciliegia e sedano
San Pietro e avocado del diavolo
L’affumicato
Sgombro in saòr
Salmone e acidolcezza
Cerina in carpione freddo
Spada e piarciolade salata
Il Carrello del gelato
Frittelle di Mele e Mirtilli
In abbinamento i vini
Azienda Muratori
Franciacorta Brut
Franciacorta Numerozero blanc de blancs
Lolla IGT Venezia Giulia, Azienda Sun Giorgio
Pecorino Abruzzo IGT delle colline Pescaresi Bio, Azienda Torre Raone
Costo della Serata 150,00€ a persona compresi i vini
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