Il Pesce crudo, dal mare alla tavola senza passare dalla padella..e le Bolle d’Italia 5 giugno eventi


Incontri 2013
5 giugno
Serata di Degustazione adatta a chi ama i sapori forti e il pizzicore delle bollicine sul palato..
Il Menu a 78€ inclusi i vini:

Bicchiere del Benvenuto con
Ostriche, Dondoli e Canestrelli
Tartara di Fasolari
Alici allo zenzero e lime
Lo Spada a vista
Le Cape Sante e il finocchietto selvatico
La Tartara di Orata e i Cetrioli
Lo Scampo

A Tavola
Il Branzino agli agrumi e Timo
La Mazzancolla e la mela croccante
Il Baccalà con sedano croccante e purea di patate
Insalata di Calamaretti, melanzane e fiori di cappero
..Sorbetto..
Carpaccio di Dentice con pesto di Basilico
Taratara di Ricciola allo Scalogno e Dragoncello
TrisTonno: al naturale, con Cipolla di Tropea, con Foglie di Kren

Sfogliatina di crema Chantilly e Fragole

Caffe e Digestivo

I VINI:
Kante KK
Castelvecchio Brut Rosé
Pittaro Brut
Rizzi Pie di Mont
Ferghettina Franciacorta Brut
Ferrari Maximum
Dubl Falanghina
La Bollicina di Fagiani
Grimaldi MoscatoD’Asti

Share and Enjoy !

0Shares
0 0
Inserito il 14 Maggio 2013
design & web marketing by elemind | web agency