Il Pesce crudo e i vini de “La Tunella”, mercoledì 6 luglio eventi

pesce fresco

Il Pesce crudo e i vini de “La Tunella”

L’Aperitivo con…
Il Canestrello crudo
Il Caviale e gli abbinamenti
La Tartare di Palamita, Lime, acqua di Mozzarella e Cocco
La Millefoglie di Patate e Baccalà
Lo Sgombro in panzanella di Ciliegina e Burrata
Il Salmone marinato e il Limone di Amalfi
Il Roll di Cobia alla Nando
Il carpaccio di Dentice e i Porcini al salto
La Tartare di Ricciola al Mais
Le Alici, lo Zenzero e il Lime
Le Canoce
Il Branzino al Pernod
L’ombrina e Passion fruit
Il melone bianco, la salsa di Arachidi e Cobia
Il Carpaccio di Gallinella, Burrata e Piselli

A Tavola
Carpaccio di Rombo
Pentagono di Carpacci
Maltagliati al Nero con cubettatina di Ricciola, Palamita e Cobia
Tartare di Spada, Mago e Papaya
Il Dessert
Caffè
Amaro Tosolini

Share and Enjoy !

0Shares
0 0
Inserito il 30 Giugno 2016
design & web marketing by elemind | web agency