Una cena estiva con tanti protagonisti armoniosamente abbinati a prodotti di stagione e ad una accurata selezione di vini.
Ecco il menu…
Il Pesce Crudo
mercoledì, 8 luglio 2015
L’Aperitivo con…
I Fasolari
Le Ostriche
I Dondoli
I Canestrelli
Il Carpaccio di Orata e Porcini spadellati
Le Alici, Zenzero e Lime
Il Carpaccio di Salmone e granita di Ricotta
La Battuta di Aragosta
Il Gambero crudo e uova di Palombo
Il Carpaccio di Polipo, Cetrioli e Coriandolo
Le Canoce al cucchiaio e Dragoncello
Il Merluzzo marinato al Tè Nero
La Tartare di Ombrina e frutto della Passione, nel frutto della Passione
La Granita di americano e Cape Sante
Lo Sgombro affumicato e gelato Wasabi
Lo Spiedino di Scampo e Pesche noci
La Trota marinata e Mirtilli zuccherati
A Tavola
Il Ventaglio di marinati:
Dentice Rosa, Tonno, Branzino, Rombo
Il Carpaccio di Spada e Lamponi caldi
La Tartare di ricciola
Lo Spaghetto Scampi e Agrumi
Anguria, Chantilly e Crunch al Cioccolato