Trattoria da Nando, 30 maggio 2018
Menu
Il Bicchiere del Benvenuto con..
Il Tonno al naturale, con Cipolla di Tropea, con Kren fresco
Il Lattume fritto
Le perle di Melanzane e Tonno
Le crocchette di Patate e il Tonno
Il Cuore di Tonno e le Albicocche
La terrina di Tonno e la Belga
Il Piquillo ripieno
Il Carpaccio, il Friggitello e la salsa Agrodolce
La dadolata alla Bourguignonne
Il Tonno marinato con Wasabi
La Ventresca Ducasse
Il Tonno Vitellato
Il Tonno in oliocottura e le Patate viola
La treccia di Bufala e la Bottarga con i fiori del Cappero
Il Tonno marinato e l’Aspic di pomodoro
Il Tonno con Speck e ciliegie
A Tavola
La Tartare nel Pinzimonio
Il Lingotto con More e Lamponi e Cipolla di Tropea
Il Tonno, le Mandorle e la variazione di Cetriolo
Il riso con Tonno affumicato, Porcini e Rosmarino
Il Tonno alla Brace e le Mostarde
Il Dessert
Caffè e Amaro Tosolini