Incontri 2016 – Il Pesce Azzurro, mercoledì 16 marzo eventi

pesce sciabola

La denominazione di “pesce azzurro” è utilizzata per indicare alcune varietà di pesci, generalmente di piccola pezzatura e dalla particolare colorazione dorsale blu scuro (ma spesso è presente anche un po’ di verde) e ventrale argentea.
Sono molte le tipologie di pesci che rientrano in questa denominazione, noi ne abbiamo scelte alcune da proporvi durante la nostra serata di degustazione.

Menu
Il Bicchiere del Benvenuto con..
L’Aringa dorata
Le Perle di Mais e l’Acciuga
Le Alice, lo Zenzero e il Lime
L’Acciuga, il Burro salato e il croccante
Il Merluzzo e la Quaglia
La Sardina e le Olive Taggiasche
La Tartare di Alaccia

A Tavola
Il Merluzzo e gli Asparagi
Lo Sgombro in carpione e le Fragole
Il Sugarello e le Barbabietole
La Sarda grill

Il Riso, l’Acciuga, il Limone e il Cacao
..sorbetto..
Oliocottura di Merluzzo
La Sciabola in umido

Il Dessert della serata
Caffè e Digestivo

Menu con abbinamento vini: 72,00€

Share and Enjoy !

0Shares
0 0
Inserito il 10 Marzo 2016
design & web marketing by elemind | web agency