Incontri 2020: 17-18-19 giugno..il Pesce crudo e le Bollicine eventi

Il Pesce Crudo e Le Bollicine
17-18-19 Giugno 2020

Ombrina e Porcini
Salmone Limone e Basilico
Sgombro Fumè Melone e Ricotta
Alici Zenzero e Lime
Ricciola e salsa Mais e PopCorn
Spada e spuma al Sedano
CapeSante e Albicocche
Merluzzo al Te col Latte
Storione e Ciliegie
Roll di Rombo, Zucchine e fiori
Volpina Cetriolo e Yogurt al Dragoncello
Gallinella Lamponi e Mirtilli
Calamaro e Guacamole
Il Re Caviale

 

Ostriche, Fasolari, Tartufi di Mare e Canestrelli…NATURE

Tri-Scampo in Pinzimonio liquido

Dentice Maio al Mango e Arancia …Branzino e Peschenoci …Orata pachino e limone

SpaghettOTTO
(1.Melanzana 2.Camone 3.Cetriolo 4.Basilico 5.Acciughe Cantabrico 6.Bottarga
7.Aglio Orsino 8.PanVecjo )

Tonno e … Worcester, Mostarda di Tropea, Tartufo Nero, Gelato al Kren e Mela Verde, Gelatina di Vin Brulé

Crema di frutta, Chantilly e gelatina di Sambuco

BOLLICINE…
Pinot Bianco Grand Cuveé Kettmeir

Blanc de Noir Extra Brut Bruno Giacosa

Pomino Brut Leonia Frescobaldi

Blanc de Blanc Oltre i Fiori Paolo Rodaro

Franciacorta Ferghettina

Inserito il 11 Giugno 2020
design & web marketing by elemind | web agency