Il Pesce Crudo e Le Bollicine
17-18-19 Giugno 2020
Ombrina e Porcini
Salmone Limone e Basilico
Sgombro Fumè Melone e Ricotta
Alici Zenzero e Lime
Ricciola e salsa Mais e PopCorn
Spada e spuma al Sedano
CapeSante e Albicocche
Merluzzo al Te col Latte
Storione e Ciliegie
Roll di Rombo, Zucchine e fiori
Volpina Cetriolo e Yogurt al Dragoncello
Gallinella Lamponi e Mirtilli
Calamaro e Guacamole
Il Re Caviale
Ostriche, Fasolari, Tartufi di Mare e Canestrelli…NATURE
Tri-Scampo in Pinzimonio liquido
Dentice Maio al Mango e Arancia …Branzino e Peschenoci …Orata pachino e limone
SpaghettOTTO
(1.Melanzana 2.Camone 3.Cetriolo 4.Basilico 5.Acciughe Cantabrico 6.Bottarga
7.Aglio Orsino 8.PanVecjo )
Tonno e … Worcester, Mostarda di Tropea, Tartufo Nero, Gelato al Kren e Mela Verde, Gelatina di Vin Brulé
Crema di frutta, Chantilly e gelatina di Sambuco
BOLLICINE…
Pinot Bianco Grand Cuveé Kettmeir
Blanc de Noir Extra Brut Bruno Giacosa
Pomino Brut Leonia Frescobaldi
Blanc de Blanc Oltre i Fiori Paolo Rodaro
Franciacorta Ferghettina