La Cena senza Fiamma
affumicatura e salatura, gli antichi metodi di conservazione delle Carni
Trattoria da Nando, 17 Maggio 2017
Aperitivi in Giardino..
Il Manzo salmonato e la cialda integrale
Il filetto d’Oca marinato al Pepe verde su crostino caldo
La rosa delle Alpi: Bresaola e spuma al Parmigiano
Pitina e Polenta
“Pindùles” di “čhavrûl”
Speck di Anatra e misticanza di Primavera
Raviolo di Angus e ricotta di Bufala
Friggitelli e Tartare
A Tavola
La tartare al naturale.. Bisonte, Cervo, Fassona
I carpacci fumè..Bisonte, Cervo, Manzo
Il maialino marinato crick-crock
Il carpaccio di Vitello e il riso alla Maggiorana
Le marinate con fondo caldo.. Bisonte, Cervo, Manzo
Il dolce di Carla Savorgnan
Caffè e Amaro Tosolini
I vini selezionati tra le etichette della Trattoria da Nando
Menu 68,00€ tutto compreso