La “Renghe” – Mercoledì 1 Marzo eventi


La Tradizione in tavola, Mercoledì 1° Marzo
L’Aringa, piatto povero per eccellenza, ri pensata per stupire i vostri palati la sera del mercoledì delle Ceneri..

Il Menu..a 48€

Entrèe
La Mousse di Baccalà
L’Aringa dorata
Lo Sgombro e la julienne agrodolce
“Renghe come une volte”
Sarde in Saòr

Il Riso Limone, Acciughe e Cacao

Le Seppie e il Baccalà con Polenta
Il Grumolo, i Fagioli e la Bottarga al profumo d’Arancia

I “Blavins”
Il TiraTisù

Caffè e Digestivi

I Vini:
Brut – Dorigo
Ribolla Gialla – Livon
Malvasia – Castello di Buttrio
Pinot Nero – ABC
Verduzzo – Rodaro

Share and Enjoy !

0Shares
0 0
Inserito il 23 Febbraio 2017
design & web marketing by elemind | web agency