Le Bollicine d’Italia…
Ribolla Gialla, extra brut, Villa Parens
Ferghettina, brut, Franciacorta
Cesarini Sforza 1673, Trentodoc, Riserva 2011
Pie di Mont, Metodo Classico brut 2012
Francesco I, Uberti, extra brut, Franciacorta
Gran Cuvée Bianca, metodo classico, brut, ViIlla Rinaldi 2014
Athesis Brut Rosé, Ketmeir
Luretta Brut Rosé 2014
Valentino, Riserva Elena, Brut 2014
..e la CenAperitivo!
Scampo Crudo in Pinzimonio liquido
Tartare di storione in Pomodoro, Burrata e Melanzane
Tortino di Trota
Tagliatelle di Seppia, Melone e “Crumble”
Riso, bianco e nero, Storione e Lamponi caldi
Crostino, Sardoncino e Guacamole
Tartare di Manzo e Tartufo nero
Raviolo di Angus e formaggio Caprino
Gazpacho e pralina di Caprino con Carna salada
Girello di Fassona e Pinzimonio
Bisonte, Lamponi e Mandorle
Petto d’Anatra e Fragole
Gamberi alla fonte dorata
“Strisules”
Fiori di Zucchina
Calamari
Salvia
Hamburger di Spada
Fagottino di Baccalà e Uovo di Quaglia
Schie e spuma di Patate
Calamaro ripieno di Riso nero e Porcini
Tonno, Speck, Porto e Ciliegie
Gnocco, Olive, Zucchine e Gransoporo
Flan di Porcini e cannolo di Coniglio
“Cjalcions” alle Erbe, Pino mugo
Vitello, cavolo Cappuccio e Kren
Mini Toast, Porchetta, Stracchino e salsa tartara
Barchetta belga – PolpGorgo
Costine di Agnello scottadito
“Il Carretto del Gelato”
Costo della serata 100,00€