Mercoledì 29 Aprile torna l’imperdibile appuntamento con la serata di degustazione “Le Carni del Mondo”..
Quattro le razze presentate, tutte con precise caratteristiche che le rendono uniche e imperdibili:
Chianina toscana
Teys Black australiano
Aberdeen scozzese
Black angus statunitense
Ecco il Menu:
L’Aperitivo con..
Spiedini e Tartare dai 4 Angoli del Mondo
Piattini e Cucchiai con l’interpretazione delle Carni da parte dei nostri Chef…
A Tavola
I 4 Carpacci
Lasagnetta e Ragù delle Carni
..sorbetto..
Chianina e Teys Black alla brace
Il Dolce della Serata
Caffè e Digestivi
I Vini:
Brut Metodo Classico – Banfi
Brut Rosè Alta Langa – Banfi
Riesling – Pacifico
Faro – Palari
Rosso Soprano – Palari
Brunello – Poggio alle Mura
Don Melchiorre
Sauvignon Late Harvest – Chile