Le Carni del Mondo, mercoledì 29 aprile eventi

carne-alla-brace
Mercoledì 29 Aprile torna l’imperdibile appuntamento con la serata di degustazione “Le Carni del Mondo”..
Quattro le razze presentate, tutte con precise caratteristiche che le rendono uniche e imperdibili:
Chianina toscana
Teys Black australiano
Aberdeen scozzese
Black angus statunitense

Ecco il Menu:

L’Aperitivo con..
Spiedini e Tartare dai 4 Angoli del Mondo
Piattini e Cucchiai con l’interpretazione delle Carni da parte dei nostri Chef…

A Tavola
I 4 Carpacci

Lasagnetta e Ragù delle Carni

..sorbetto..

Chianina e Teys Black alla brace

Il Dolce della Serata
Caffè e Digestivi

I Vini:
Brut Metodo Classico – Banfi
Brut Rosè Alta Langa – Banfi
Riesling – Pacifico
Faro – Palari
Rosso Soprano – Palari
Brunello – Poggio alle Mura
Don Melchiorre
Sauvignon Late Harvest – Chile

Share and Enjoy !

0Shares
0 0
Inserito il 27 Aprile 2015
design & web marketing by elemind | web agency