Le Ceneri e la “Renghe” eventi

Dopo i fasti del Carnevale la tradizione ci consiglia -saggiamente, direbbe il dietologo- un pò di morigeratezza a tavola..
Ma, per rendere questo inizio di Quaresima meno traumatico, Da Nando vi invita alla Cena della “Renghe”.
L’aringa sarà in ottima compagnia, tra Rosa di Gorizia, Sarde e altre squisitezze stagionali davvero non vi sembrerà di partecipare a una cena “povera”..

Ecco il menu, il costo a persona è di 39€ inclusi i Vini, Acqua, Pane e coperto.

Aringa dorata
Coda di Rospo, Verze, Finocchi e Arance Campari
“Sarde in Saor”
“Renghe come une volte”

Spaghetti, Sarde e Puntarelle di Treviso

Seppie
Baccalà con Polenta

Rosa di Gorizia e le Acciughe

Il Dolce
Caffè e Digestivi

Share and Enjoy !

0Shares
0 0
Inserito il 6 Febbraio 2013
design & web marketing by elemind | web agency