La tradizionale CENA di PESCE del venerdì, DA NANDO diventa un’ appuntamento mensile. I vini, sapientemente selezionati tra le migliori etichette friulane e non solo, accompagneranno una serata da SOGNO dove il MARE NOSTRUM sarà l’indiscusso protagonista. Se la curiosità è troppo forte leggete di seguito il menu altrimenti riservate il vostro tavolo e.. lasciatevi stupire da ogni portata…
MENU Venerdì 2 Novembre 2012
Le Ostriche e i Dondoli
Il Carpaccio di Branzino e l’arancio
la Tartare di Gamberi al Mais con Broccoli e salsa in Agrodolce
Il Cappuccino di Seppie
Il Guazzetto di Cozze e i Fagioli della Carnia
Le “Canocie”
Le “Sarde in Saòr”
Le Mazzancolle al Tegame
Il Gambero Grigio di Laguna
La Ventresca di Tonno
Le Capesante
…il Sorbetto…
I Ravioli di Pesce Spada
Il Pescato al Forno
Il Dolce di Carla
Caffè e Digestivo
Vini, pane e coperto inclusi