San Silvestro, la grande cena eventi

Il cenone di San Silvestro

Menù
Ostriche in tempura
Gamberi kataifi su Orzo perlato

CRUDO CRUDO E CRUDO..crostacei, dentice e seppie
Merluzzo cotto a freddo, crema di Tartufi di Mare e Caviale
Capa santa al Burro Nocciola, Ricotta e Zucca

Fagottino di Astice e Cannellini
..sorbetto..
Raviolo bianconero, Dentice e Cavolo nero friulano

Il Branzino di Mare e il Sedanorapa

CMC..cocco, mango Cioccolato

Il Panettone
I Mandarini e le Ciliegie
Caffè e digestivo
Il Torrone Relanghe, Brulè e Porto

I Vini
Blanc de Blanc Villa Parens
Friulano, Gigante
Biancosesto, Tunella
Dolcetto, Rocche dei Manzoni
Champagne, Lalardier

 

Costo del Menù a persona 145,00€

Inserito il 18 Dicembre 2018
design & web marketing by elemind | web agency