San Valentino per Asporto! eventi

Per il Giorno degli innamorati la Trattoria da Nando ha pensato ad un menù per Asporto, semplice e veloce da riproporre nell’intimità di casa propria.

ISTRUZIONI:

Asìn Asparago verde e uovo di quaglia
Consumare a temperatura ambiente

Tonno marinato su scacchiera vegetale
Consumare a temperatura ambiente, condire con un filo d’Olio a piacere

Storione e caviale con porro confit
Infornare solo il filetto di storione, in forno preriscaldato ventilato a 200°C per circa 3 minuti.
Scaldare a parte la salsa al microonde.
Adagiare uno strato di salsa sul fondo del piatto, appoggiarvi sopra lo storione e decorare con il porro confit e il caviale di trota (a temperatura ambiente)

Raviolo di Astice e Scampi al campari
Cucinare il raviolo in acqua salata bollente per circa 4 minuti.
Nappare in un tegamino il raviolo con la salsa la campari ben calda.
Servire il raviolo appoggiato sugli scampi crudi , lasciati a temperatura ambiente, con una goccia di salsa all’aglio orsino (attenzione, ne basta molto poca) , e qualche goccia di salsa al campari

Bignè di Vitello e Rape rosse
Infornare il bignè in forno preriscaldato ventilato a 200°C per circa 5 minuti ; scaldare a parte la glassa al fondo di vitello. Sporcare il piatto con il dressing di rapa rossa , adagiare il bignè al centro del piatto e guarnire con la glassa ben calda.

UN Wellington per DUE
Infornare il filetto in forno preriscaldato ventilato a 200°c per 10 minuti, e la rosa solamente per 5 minuti, scaldare a parte il fondo bruno.

Cuore di Bianco cioccolato e Mango

Share and Enjoy !

0Shares
0 0
Inserito il 1 Febbraio 2021
design & web marketing by elemind | web agency