Siamo in arrivo nelle vie e piazze delle Vostre città!
Queste le Tappe del nostro Food truck:
Questa settimana saremo a…
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Per prenotare il vostro asporto scriveteci entro le ore 14.30 (per le consegne a pranzo del sabato e della domenica entro le ore 8.00) a info@danando.it oppure SMS o whatsapp al numero dedicato: 3206494755 , altrimenti venite a trovarci nei giorni e orari indicati e scegliete il vostro menù sul momento!
Ecco le nostre proposte per Aprile (SETTIMANALMENTE ALCUNE PROPOSTE POTRANNO SUBIRE MODIFICHE):
ISTRUZIONI E ALLERGENI
CONSERVARE IN FRIGO A TEMPERATURA DI MAX 4°C
CONSUMARE PREFERIBILMENTE ENTRO 24 ORE
ALLERGENI:
1. Cereali contenenti Glutine
2. Crostacei e prodotti a base di Crostacei
3. Uova e prodotti a base di Uova
4. Pesce e prodotti a base di Pesce
5. Arachidi e prodotti a base di Arachidi
6. Soia e prodotti a base di Soia
7. Latte e prodotti a base di Latte e Lattosio
8. Frutta a Guscio
9. Sedano e prodotti a base di Sedano
10. Senape e prodotti a base di Senape
11. Semi di Sesamo e prodotti a base di Sesamo
12. Anidride Solforosa e Solfiti oltre 10mg/kg o lt
13. Lupini e prodotti a base di Lupini
14. Molluschi e prodotti a base di Molluschi
ISTRUZIONI E ALLERGENI
Raviolo di Angus e Caprino, Maialino e Asparagi, Roll di Manzo e Verdure, Uovo in “fonghet” e Tartufo nero 3/7
Lasciar stemperare fuori dal frigo mezz’ora circa (o 5 secondi al microonde), condire con un filo d’olio.
Scampo crudo, Carpaccio di Salmone, Tartare Ricciola e Fragole, Alici Zenzero e Lime 2/4
Lasciar stemperare fuori dal frigo mezz’ora circa, condire con un filo d’olio
Spiedino di Tonno à la bourguignonne 4
Scaldare 4 minuti circa a 200 °C in forno preriscaldato (il piatto in cui è consegnato è adatto ad essere messo nel forno senza coperchio).
Gamberi alla fonte dorata 1/2
Scaldare in forno preriscaldato per circa 4 minuti a 200 °C (il piatto in cui è consegnata è adatto ad essere messo nel forno ).
Astice alla Catalana 2/9
Lasciar stemperare fuori dal frigo per circa mezz’ora, consumare a temperatura ambiente; condire a piacere con la citronette.
Carpaccio di Persico-Spigola, Asparagi e Melograno 2
Lasciar stemperare fuori dal frigo mezz’ora circa, condire con un filo d’olio
Cape Sante, Patate viola e salsa allo Zenzero 14
Scaldare 4 minuti circa a 200 °C in forno preriscaldato (il piatto in cui è consegnato è adatto ad essere messo nel forno senza coperchio).
Ventaglio di Asparagi misti ed erbe con cicciole (o schie) 4/12
Lasciar stemperare fuori dal frigo gli asparagi, le uova e le erbe per circa mezz’ora, consumare a temperatura ambiente. Scaldare in un padellino o al microonde le schie o le cicciole; versarle poi sopra gli asparagi. Aggiungere olio e pepe a piacere.
Carpaccio di Angus Irlanda e rosso tardivo agrodolce 12
Lasciar stemperare fuori dal frigo per circa mezz’ora, consumare a temperatura ambiente; condire con un filo d’olio.
Ravioli di Acciughe, puntarelle e pompelmo 1/3/4/7
Cuocere i ravioli in acqua bollente salata per 4 min circa. Scaldare la crema di latte in un padellino (o microonde ). Scolare i ravioli con le puntarelle e saltarli leggermente assieme. (o scaldare le puntarelle a microonde e adagiare direttamente sul piatto). Adagiare sul fondo del piatto una virgola di salsa al latte, sopra i ravioli e guarnire con puntarelle e pompelmo a vivo.
Raviolo di Trota di Sutrio, Piselli novelli e Rafano 1/3/4/7
Cuocere i ravioli in acqua bollente salata per 4 min circa. Scaldare la salsa ai piselli e menta in un padellino (o microonde ). Scolare i ravioli e saltarli leggermente con un filo d’olio. Adagiare la salsa sul fondo del piatto , aggiungere 4 gocce di salsa al rafano calda e aggiungere i ravioli.
Fondenti di Latteria, Erbe e Pancetta 1/3/7
Versate i ravioli in acqua salata che sobbolle (non far bollire troppo l’acqua altrimenti si rischia di rovinare i ravioli): aiutatevi immergendo direttamente il foglio di carta da forno su cui sono disposti i ravioli. Nel frattempo scaldate in due pentolini (o in microonde) le erbe e il burro chiarificato.
Non appena i ravioli riaffiorano li poniamo delicatamente nel padellino con il burro in modo che si condiscano leggermente. Poi disponete le erbe sul fondo del piatto, i ravioli sopra e condiamo ancora col burro chiarificato e formaggio a piacere.
Carbonara in raviolo 1/3/7
Cuocere i ravioli in acqua bollente salata per 4 min circa. Scaldare la salsa al pecorino in un padellino (o microonde ). Scolare i ravioli e saltarli leggermente con un po’ di burro. Adagiare i ravioli sul piatto , napparli con la salsa al pecorino e disporre al centro del piatto il tuorlo d’uovo marinato.
Aggiungere del pepe a piacere.
Rombo in panure al Tartufo nero e Asparagi gratin 1/4/8
Gratinare in forno preriscaldato ventilato a 200°C per circa 7 minuti.
Calamaro ripieno Baccalà e Aglio Orsino 4/7
Scaldare in forno preriscaldato ventilato a 180°C per circa 15/18 min, avendo cura di coprire il piatto contenente il calamaro con una carta stagnola.
Capretto al Forno
Scaldare il Capretto in forno a 220°C per circa 20 min. bagnandolo bene con il suo fondo di cottura che si scalderà a sua volta.
Filetto di cervo e salsa mirtilli 7/12
Lasciando il filetto nel sacchetto di sottovuoto consegnatovi, scaldare in forno a 60° per circa 20 minuti; oppure tagliare il sacchetto e riversare il tutto in un tegame e scaldare per 5 minuti. Guarnire con la salsa ai mirtilli fredda.
Faraona in crosta di Patate e Tartufo nero
Scaldare il petto di Faraona in forno preriscaldato a 200°C per circa 12 minuti; a parte scaldare il fondo d’anatra . Servire assieme.
Tiramisù alle fragole 1/3/7
Sfera cioccolato e lamponi 1/3/7/8
Far sciogliere il cioccolato in microonde, quando sarà fuso e ben caldo versare sopra la sfera al momento del servizio.
Bavarese Yogurt e Mango 1/3/7/8