Food Truck..Da Nando arriva nella tua città! news

Siamo in arrivo nelle vie e piazze delle Vostre città!

Queste le prossime Tappe del nostro Food Truck:

Per maggiori informazioni continuate a seguirci sui nostri canali oppure contattateci via mail a info@danando.it

 Per prenotare il vostro asporto scriveteci a info@danando.it oppure SMS o whatsapp  al numero dedicato: 3206494755 , altrimenti venite a trovarci nei giorni e orari indicati e scegliete il vostro menù sul momento!

Ecco le nostre proposte per il mese di novembre (SETTIMANALMENTE VERRANNO APPORTATE ALCUNE MODIFICHE AI PIATTI):

Praline di Cape Lunghe 10,00€
Canoce in insalata 12,00€
Tartar di Tonno, Cipolla e kren 12,00€
Mazzancolle ripiene Radicchio Tardivo e Nocciole 12,00€
Cape Sante lardellate, crema di Zucca e Castagne 12,00€
Tartar di Manzo e Tartufo Nero 12,00€
Petto di Faraona, Verza e Porro 12,00€
“Capucin Furlan” 10,00€
Crudo di San Daniele “Bagatto” tagliato a mano € 6,00

Ravioli di Crostacei e variazioni di Zucca 12,00€
Zuppa di Pesce 12,00€
GnoccOca 12,00€
Lasagna di Polenta e Vitello 12,00€

Ossobuco di Coda di Rospo al tartufo nero 18,00€
Filetto di Branzino gratinato con Cipolla rossa 18,00€
Baccalà alla Vicentina 18,00€
Guancialetto di Maiale Brasato 16,00€
Coscia d’Oca in Confit 18,00€
Filetto di Angus… al pepe, al rosmarino, alla senape… 18,00€
Cotechino intero 7,00€
Trippe 15,00€

Patate in tecia 5,00€
Radicchio Rosso tardivo gratinato 5,00€
Brovada 5,00€

Dolce Cappuccino 6,00€
Cioccolato e Arancio 6,00€
Pan di Spagna e Frutti di Bosco 6,00€

 

ISTRUZIONI E ALLERGENI

Praline di Cape Lunghe 1/4/7
Canoce in insalata 4
Tartar di Tonno, cipolla e kren 4
Mazzancolle Ripiene Radicchio Tardivo e Nocciole 1/2/4/8
Cape Sante lardellate, crema di zucca e castagne 14
Tartar di Manzo e Tartufo Nero
Faraona, Verza e Porro
Capucin Furlan 7
Prosciutto crudo Bagatto

Ravioli di Crostacei e variazioni di Zucca 1/2
Zuppa di Pesce 2/4
GnoccOca 1/7
Lasagna di Polenta e Vitello 1/7

Ossobuco di Coda di Rospo al tartufo nero 4/7
Branzino gratinato con cipolla di Tropea 1/4/8
Baccalà alla Vicentina 4/7
Guancialetto di Maiale Brasato
Coscia d’Oca in Confit
Filetto di Angus …al pepe, al rosmarino, alla senape…7
Cotechino
Trippe
Patate in tecia 7
Radicchio Rosso tardivo gratinato 1/7
Brovada

Dolce Cappuccino 1/3/7
Cioccolato e Arancio 1/3/7
Pan di Spagna e Frutti di Bosco 1/3/7

CONSERVARE IN FRIGO A TEMPERATURA DI MAX 4°C

CONSUMARE PREFERIBILMENTE ENTRO 24 ORE

ALLERGENI:
1. Cereali contenenti Glutine
2. Crostacei e prodotti a base di Crostacei
3. Uova e prodotti a base di Uova
4. Pesce e prodotti a base di Pesce
5. Arachidi e prodotti a base di Arachidi
6. Soia e prodotti a base di Soia
7. Latte e prodotti a base di Latte e Lattosio
8. Frutta a Guscio
9. Sedano e prodotti a base di Sedano
10. Senape e prodotti a base di Senape
11. Semi di Sesamo e prodotti a base di Sesamo
12. Anidride Solforosa e Solfiti oltre 10mg/kg o lt
13. Lupini e prodotti a base di Lupini
14. Molluschi e prodotti a base di Molluschi

ISTRUZIONI
Praline di Cape Lunghe
Scaldare 4 minuti circa a 200 °C in forno preriscaldato.

Canoce in insalata 

 

Tartare di Tonno, Cipolla e kren
Condire con un filo d’olio d’oliva e pepe a piacere.

Mazzancolle Ripiene Radicchio Tardivo e Nocciole
Scaldare in forno per circa 3 minuti a 230 °C (il piatto in cui è consegnata è adatto ad essere messo nel forno senza coperchio).

Cape Sante lardellate, crema di zucca e castagne
Scaldare la capasanta e la crema di Zucca per 3 minuti a 230°C in forno preriscaldato oppure 15 secondi in microonde (il piatto in cui è consegnata è adatto ad essere messo nel forno senza coperchio).

Tartar di Manzo e Tartufo Nero
Scaldare leggermente l’olio al tartufo nero in microonde e condire la Tartar con esso.

Petto di Faraona, Verze e Porro

Capucin Furlan
Scaldare per bene in microonde, circa 40/50 secondi alla massima potenza.

Ravioli di Crostacei e variazioni di Zucca
Cuocere i ravioli in acqua bollente salata per 4 minuti circa. Saltarli in padella con la bisque. Scaldare la crema di Zucca in un padellino (o in microonde), mentre la zucca a cubetti va fatta stemperare a temperatura ambiente.
Disporre la crema di Zucca sul piatto, adagiarvi i ravioli ben legati con la bisque, aggiungere la zucca a cubetti.

Zuppa di Pesce
Infornare il sacchetto , così come vi è stato consegnato, a 200° per circa 6 minuti; attendere che si gonfi, adagiare il sacchetto nel piatto di portata, servire e all’ultimo tagliare il sacchetto proprio sotto il fiocco.

GnoccOca
Cuocere per 5 minuti in acqua bollente salata. Quando lo gnocco sarà ben cotto verrà a galla da solo. In due pentolini antiaderenti scaldare il ragù d’Oca e il burro chiarificato.
Impiattare facendo un lettino di ragù sul piatto e adagiarvi gli gnocchi, condirli con burro fuso e parmigiano a piacere.

Lasagna di Polenta e Vitello
Infornare la lasagna in forno preriscaldato a 180C° per 10’.
Scaldare la salsa di cappucci o in microonde o in padellino antiaderente. Disporre la salsa sul piatto e adagiarvi la lasagna.

Ossobuco di Coda di Rospo
Scaldare l’ossobuco di Coda di Rospo al forno per circa 10 minuti in forno ventilato o statico preriscaldato a 200°.

Filetto di Branzino gratinato
Scaldare in forno a 200°C per 5 minuti.

Baccalà alla Vicentina
Gratinare in forno a 200°C per circa 8 minuti

Guancialetto di Maiale Brasato
Scaldare in microonde lasciando i guanciali nel sacchetto di sottovuoto consegnatovi, o 20 minuti a 60°C in forno ventilato.

Coscia d’Oca in Confit
Scaldare in forno preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti

Filetto di Angus …al pepe, al rosmarino, alla senape…
Lasciando il filetto nel sacchetto di sottovuoto consegnatovi, scaldare in forno a 60° per circa 20 minuti; oppure tagliare il sacchetto e riversare il tutto in un tegame e scaldare per 10 minuti.

Cotechino
Metodo Bagnomaria: Scaldare a bagnomaria in acqua bollente per circa 15 minuti.
Metodo bollito: Togliere dal sacchetto, versare in pentola e aggiungere acqua e sale. Lasciar sobbollire per 10 minuti.

Trippe
Scaldare in padella con poca acqua, aggiustare di sale. Servire a piacere con abbondante parmigiano e pepe.

Patate in tecia

Brovada
Scaldare in pentola antiaderente facendo attenzione a non farlo attaccare.
Radicchio Rosso tardivo gratinato
Scaldare in forno a 200 C° per 7 minuti.

 

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Inserito il 27 Ottobre 2020 in news
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