CORSI DI CUCINA 2014
Eccoli..tanti..diversi e tutti da non perdere!!
Si comincia..
I 3 marzo
– Le “BASI” della Cucina: le Salse, i sughi e i fondi di cottura e le basi per dei primi sfiziosi
Costo 50€
II 10 marzo
– Menu Vegetariano: dall’antipasto al dolce
Costo 50€
III 17 marzo
– L’aperitivo in cucina: piccoli appetizer per un divertente aperitivo
Costo 50€
IV 24 marzo
– Gli Abitanti del Mare: lavorazione di pesci e crostacei del nostro Adriatico§
Costo 60€
V 31 marzo
– La Casalinga e i resti del Frigorifero: piatti veloci, preparati all’ultimo con quanto è a disposizione nel nostro frigorifero
Costo 50€
VI 7 aprile
– I Dolci
Costo 60€
VII 14 aprile
– Le Carni del cortile
Costo 60€
VIII 28 aprile
– Gli abitanti di fiumi e laghi: tipologie di pesci dimenticate dal mercato ma preziose risorse per piatti di qualità
Costo 60€
IX 5 maggio
– Gli Asparagi e le Erbe di Primavera: dalla scelta del prodotto fresco sulla bancarella del mercato o dall’agricoltore, fino al piatto pronto
Costo 50€
Per curiosità ed iscrizioni chiamare lo 0432 760187 oppure info@danando.it