I Corsi di Cucina 2014 news

CORSI DI CUCINA 2014
Eccoli..tanti..diversi e tutti da non perdere!!
Si comincia..

I 3 marzo
– Le “BASI” della Cucina: le Salse, i sughi e i fondi di cottura e le basi per dei primi sfiziosi
Costo 50€

II 10 marzo
– Menu Vegetariano: dall’antipasto al dolce
Costo 50€

III 17 marzo
– L’aperitivo in cucina: piccoli appetizer per un divertente aperitivo
Costo 50€

IV 24 marzo
– Gli Abitanti del Mare: lavorazione di pesci e crostacei del nostro Adriatico§
Costo 60€

V 31 marzo
– La Casalinga e i resti del Frigorifero: piatti veloci, preparati all’ultimo con quanto è a disposizione nel nostro frigorifero
Costo 50€

VI 7 aprile
– I Dolci
Costo 60€

VII 14 aprile
– Le Carni del cortile
Costo 60€

VIII 28 aprile
– Gli abitanti di fiumi e laghi: tipologie di pesci dimenticate dal mercato ma preziose risorse per piatti di qualità
Costo 60€

IX 5 maggio
– Gli Asparagi e le Erbe di Primavera: dalla scelta del prodotto fresco sulla bancarella del mercato o dall’agricoltore, fino al piatto pronto
Costo 50€
Per curiosità ed iscrizioni chiamare lo 0432 760187 oppure info@danando.it

Share and Enjoy !

0Shares
0 0
Inserito il 13 Marzo 2014 in news
design & web marketing by elemind | web agency