La Cena del Pesce, ogni primo venerdì del mese! news


La Cernia e la Zucca…sono solo una delle tantissime proposte che troverete in tavola il 5 Ottobre.
Come da tradizione infatti, la cena del  primo venerdì del mese, Da Nando, è rigorosamente a base di Pesce.
Semplicemente crudo oppure liberamente interpretato dalla nostra cucina, il pescato friulano vi stupirà per varietà, qualità e quantità.
14 passi nel gusto, iniziando dalla vasta selezione di antipasti e giungendo, in fondo alla serata, al Pesce al forno per poi concludere con il dolce al Cucchiaio di Carla.
Filo conduttore del menu saranno la stagionalità e la filiera dei prodotti che verranno elaborati dalla nostra cucina, insieme al Pescato dell’Adriatico troverete infatti la Zucca, i Porcini, i Fagioli di Carnia…da sempre i Principi della stagione autunnale.

Per informazioni e prenotazioni: telefono 04321 760187; e-mail:  info@danando.it

Share and Enjoy !

0Shares
0 0
Inserito il 1 Ottobre 2012 in news
design & web marketing by elemind | web agency