L’autunno riporta in auge la Polenta e gli incontri con la “Confraternita della polenta Friulana” sono ormai di rito.
Il Priore celebrerà la semplice straordinarietà della specialità friulana, a seguire la cena presso la Trattoria Da Nando.
MENU
Par scomenzà…
Le Perle di Mais
I Lecca Lecca di Frico
Las Strisulas
La Polente rustide e il Baccalà
I Gjambars in te “Blave di Mortean”
“Capucin furlan”: Polente blancje e Muset
In Taule
Sfuade di Polente e Salmerin
Il Ton di mortean
I Sfregolos giai cui Fagioi e Pancete
Lasagnute di Mais
Filét e Polente blancje cjastinade
La Polente Cuinciade cui foncs e la Soprese
Di Dolz
I “Blavins”
TurcaMor
Cafè e Sgnape
Come sempre, per info e prenotazioni: 0432 760187.