La Nuova Cucina. Il Futuro visto dal Consorzio FVG Via dei Sapori news

“Facciamo qualcosa di nuovo, lo facciamo da vent’anni”

La Trattoria Da Nando fa parte del Consorzio “Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori”, che raggruppa 20 tra i migliori ristoranti della regione uniti dal desiderio di guardare al futuro e promuovere il territorio spostando in alto l’asticella della qualità.

Il Consorzio Friuli Venezia Giulia Via dei Sapori ha ideato per il 2020 il progetto “Friuli Venezia Giulia – La Nuova Cucina”, con cui vuole fare ancora un passo avanti, tra eventi, cene-laboratorio e collaborazioni innovative per scoprire, insieme a voi, “che sapore ha il futuro”. Si apre così un nuovo capitolo per la storia del Consorzio nel quale, insieme ai vignaioli, agli artigiani del gusto e a nuovi Amici, ci ritroviamo in maniera inedita, tutti insieme, nei ristoranti per una serie di cene dedicate.

Info: www.friuliviadeisapori.it e www.fvg-lanuovacucina.it

Inserito il 18 Agosto 2020 in news
design & web marketing by elemind | web agency