Ricette

I Gamberi, il purè di Carciofi e lo Speck croccante

I GAMBERI, IL PURE’ DI CARCIOFI E LO SPECK Ingredienti 8 Gamberi 4 Carciofi 4 fette di Speck Olio EVO […]

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Il Calamaro al Tarassaco

Il Calamaro al Tarassaco Ingredienti per 4 persone 4 Calamari medio piccoli 50 gr Patate lesse 100 gr Tarassaco 100 […]

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Mousse di Gianduia e Cremini

La Mousse di Gianduia e i Cremini   Ingredienti Per la mousse 125 gr. cioccolata gianduia 350 gr. panna 1 […]

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Il Moscardino Kataifi

Il Moscardino Kataifi Ingredienti per 4 persone 8 Moscardini di piccolo taglio Carciofi Olio extravergine oliva Olio all’Aglio Olio al […]

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La Sfogliatina di Frico con fonduta di Formaggio di Malga

La Sfogliatina di Frico con fonduta di Formaggio di Malga Ingredienti per 4 persone Pasta Brisè: 300gr Farina 100gr Burro […]

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Gnocchi di Zucca su crema di Ricotta affumicata e Amaretti

Ingredienti per 4 persone (8 pezzi) 150 gr. Zucca cotta 50 gr. Patate lessate 25 gr. Farina 00 15 gr. […]

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Coscia d’Oca in confit

Ingredienti per 4 persone 4 cosce d’oca 2 spicchi di aglio Olio di semi q.b. Timo q.b. Grasso d’oca sciolto […]

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Lo Sgombro in Saòr

Ingredienti per 4 persone 500gr Sgombro fresco 2 Lt Olio di arachidi Sale q.b. 100 gr Farina 00 Per il […]

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Ventaglio di Asparagi Bianchi e Verdi con uova di Quaglia e Speck

Ingredienti Asparagi freschi bianchi, verdi; Asparagi del pungitopo; Uova di quaglia; Speck affumicato di D’Osvaldo; Burro; Olio di oliva extravergine; […]

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