Gli Gnocchi di Rape rosse, Erborinato di San Vito e Mele Ingredienti per 4 persone Per gli Gnocchi: 180 gr […]
I GAMBERI, IL PURE’ DI CARCIOFI E LO SPECK Ingredienti 8 Gamberi 4 Carciofi 4 fette di Speck Olio EVO […]
Il Calamaro al Tarassaco Ingredienti per 4 persone 4 Calamari medio piccoli 50 gr Patate lesse 100 gr Tarassaco 100 […]
La Mousse di Gianduia e i Cremini Ingredienti Per la mousse 125 gr. cioccolata gianduia 350 gr. panna 1 […]
Il Moscardino Kataifi Ingredienti per 4 persone 8 Moscardini di piccolo taglio Carciofi Olio extravergine oliva Olio all’Aglio Olio al […]
La Sfogliatina di Frico con fonduta di Formaggio di Malga Ingredienti per 4 persone Pasta Brisè: 300gr Farina 100gr Burro […]
Ingredienti per 4 persone (8 pezzi) 150 gr. Zucca cotta 50 gr. Patate lessate 25 gr. Farina 00 15 gr. […]
Ingredienti per 4 persone 4 cosce d’oca 2 spicchi di aglio Olio di semi q.b. Timo q.b. Grasso d’oca sciolto […]
Ingredienti per 4 persone 500gr Sgombro fresco 2 Lt Olio di arachidi Sale q.b. 100 gr Farina 00 Per il […]