L’Insalata di Gransoporo e Patate ricette

Ingredienti per 4 persone
200 gr. Polpa di Granchio
1 Patata Bollita
q.b. Sale, Prezzemolo, Pepe Rosa
500 gr. Farina “00”
175 gr. Olio d’Oliva
100 gr. Acqua
10 gr. Sale
q.b. Semi Papavero

Preparazione foglia di pane all’olio
Impastare con la farina, l’acqua, il sale e l’olio d’oliva e alcuni semi di papavero. Lasciare riposare l’impasto 30 min.
Tirare quindi la pasta finemente ( +- 0,5mm) , tagliare la pasta nella forma desiderata ed essiccare in forno secco a 150 °C per circa 15min.

Preparazione granchio
Tagliare la patata bollita a fette e condirla con olio, prezzemolo e sale fino.
Intiepidire il granchio in microonde per 1-2 min.

Composizione
In un angolo del piatto quadrato fare una striscia con il pepe rosa. Al centro del piatto poggiare una fetta di patata lessa condita e intiepidita, sopra mettere il granchio tiepido e finire con il pane all’olio come decorazione.

 

Inserito il 30 Luglio 2012
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