Ingredienti Asparagi freschi bianchi, verdi; Asparagi del pungitopo; Uova di quaglia; Speck affumicato di D’Osvaldo; Burro; Olio di oliva extravergine; […]
Ingredienti 450 gr Farina 00 50 gr Semola 3 Tuorli 1 Uovo intero Olio extravergine q.b. Sale q.b. 500 gr […]
Ingredienti 4 Uova di Gallina 6 Uova di Quaglia q.b. Pancetta affumicata Olio extravergine d’Oliva Aceto di vino bianco Ristretto […]
Ingredienti 100gr Montasio fresco grattugiato 100gr Montasio stagionato grattugiato 100gr ricotta fresca 100gr di latte 100gr di panna liquida Patate […]
Ingredienti per 4 persone 500gr Bieta Fresca 300gr Prosciutto 500gr Patate 300gr Burro 250 gr Uova intere 720gr Farina Preparazione […]
Ingredienti 30gr di Burro 30gr di Farina 5 Tuorli 5 Albumi 1 kg di Gialletti freschi 1,25 L Latte Preparazione […]
Ingredienti: 250 gr. Farina 00 2 Uova intere 3 Tuorli Olio d’oliva q.b. 500 gr. Salmerino 1 lt. Fumetto di […]
Ingredienti 1 Rombo da 1Kg circa 300 gr Fragole 100 gr. zucchero 100 gr Rucola q.b. Acqua, Foglie di Basilico, […]
Ingredienti per 4 persone 200 gr. Polpa di Granchio 1 Patata Bollita q.b. Sale, Prezzemolo, Pepe Rosa 500 gr. Farina […]