Ricette

I Ravioli di Scampi, Noci e Zafferano

Ingredienti 450 gr Farina 00 50 gr Semola 3 Tuorli 1 Uovo intero Olio extravergine q.b. Sale q.b. 500 gr […]

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La Rosa di Gorizia

Ingredienti 4 Uova di Gallina 6 Uova di Quaglia q.b. Pancetta affumicata Olio extravergine d’Oliva Aceto di vino bianco Ristretto […]

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La “Patate Sglonfade” con il Tartufo Bianco

Ingredienti 100gr Montasio fresco grattugiato 100gr Montasio stagionato grattugiato 100gr ricotta fresca 100gr di latte 100gr di panna liquida Patate […]

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Sformatino di Bieta e Prosciutto croccante

Ingredienti per 4 persone 500gr Bieta Fresca 300gr Prosciutto 500gr Patate 300gr Burro 250 gr Uova intere 720gr Farina Preparazione […]

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Rotolo di Gialletti

Ingredienti 30gr di Burro 30gr di Farina 5 Tuorli 5 Albumi 1 kg di Gialletti freschi 1,25 L Latte Preparazione […]

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Ravioli di Salmerino e Spuma di Latte al Limone

Ingredienti: 250 gr. Farina 00 2 Uova intere 3 Tuorli Olio d’oliva q.b. 500 gr. Salmerino 1 lt. Fumetto di […]

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La Terrina di Rombo e le Fragole

Ingredienti 1 Rombo da 1Kg circa 300 gr Fragole 100 gr. zucchero 100 gr Rucola q.b. Acqua, Foglie di Basilico, […]

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L’Insalata di Gransoporo e Patate

Ingredienti per 4 persone 200 gr. Polpa di Granchio 1 Patata Bollita q.b. Sale, Prezzemolo, Pepe Rosa 500 gr. Farina […]

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Tagliatelle di Seppia con Sedano e Mandorle

Ingredienti per 4 persone 600 gr seppie Filetti di mandorle Foglie di Sedano Sale q.b. Preparazione Per le seppie: Pulire […]

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