Ricette

Tagliatelle di Seppia con Sedano e Mandorle

Ingredienti per 4 persone 600 gr seppie Filetti di mandorle Foglie di Sedano Sale q.b. Preparazione Per le seppie: Pulire […]

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Ravioli di Funghi su Crema di Formadi Frant

Ingredienti: 800 gr farina 00 300 gr farina di grano duro 300 gr rosso d’uovo Funghi Porcini 500gr Frant Latte […]

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Lo Strudel di Mele Rivisitato

Ingredienti LA SALSA VANIGLIA 6 Rossi d’uovo 130 gr Zucchero 0,500 l Panna 1 Stecco di Vaniglia LA CIALDA 50 […]

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La Polente Cuinciade

Ingredienti 300 gr Montasio di 6-8 mesi 200 gr Latte 150 gr Ricotta fresca 100 gr Ricotta affumicata 200 gr […]

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La Coscia d’Oca

Ingredienti per 4 persone: 4 cosce d’oca 2 spicchi di aglio Olio di semi q.b. Timo q.b. Grasso d’oca sciolto […]

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Gnocchi di Sclupit su Salsa al Pomodoro

Ingredienti: 600 gr. Patate 1 tuorlo d’uovo 1 uovo intero 1 cucchiaio Maizena Semola q.b. 300 gr. Sclupit macinato 100 […]

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